西门子(中国)有限公司(SLC)

注册 登录

签到     订阅   每日登录:+1西币 +1经验值我的支持中心

信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。

技术论坛

好消息,SINUTRAIN for OPERATE 4.5已经释放了,欢迎大家去下载。

作者 主题
版主

经验值: 933
精华帖: 2

只看楼主 楼主 2013-06-27 10:48:53
http://www.cnc4you.siemens.com/cms/website.php?id=/en/cnc-downloads/trial-sinutrain-download_45.htm
借我三千虎骑,复我浩荡中华!饮马恒河畔,剑指天山西;碎叶城揽月,库叶岛赏雪;黑海之滨垂钓,贝加尔湖张弓;中南半岛访古,东京废墟遥祭华夏列祖。汉旗指处,望尘逃遁—— 敢犯中华天威者,虽远必诛!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1080377&b_id=54&s_id=0&num=17

游民

经验值: 90
精华帖: 0
回复:好消息,SINUTRAIN for OPERATE 4.5已经释放了,欢迎大家去下载。

只看楼主 1楼 2013-08-20 11:11:38
多谢版主 非常好!
泱泱大国,千年文明,岂是一头睡狮可比!
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 102
回复:好消息,SINUTRAIN for OPERATE 4.5已经释放了,欢迎大家去下载。

只看楼主 2楼 2013-08-25 14:40:12
已下载,谢谢张工!

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1313

只看楼主 3楼 2013-10-04 16:16:01
安装不了怎么回事。2.6 4.4都安装不了,系统 是WIN7 32位。
我自非凡!!!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 4楼 2013-10-05 00:42:28
求解释,WIN7和XP系统都不能安装,从2.6到4.5都不行。
我自非凡!!!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 6楼 2013-10-05 03:33:13
quote:以下是引用jaczzb在2013-10-05 00:42:28的发言:
求解释,WIN7和XP系统都不能安装,从2.6到4.5都不行。

我知道了,要用英语才能安装。
我自非凡!!!
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 8

只看楼主 7楼 2014-01-17 11:17:22
怎么总会出现下载中断 ,下载不了啊? 麻烦各位大侠发一份给我 QQ314041311 非常感谢!

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 84

只看楼主 8楼 2014-01-18 23:44:27
我也是,老会出现下载中断 ,下载不了啊? 麻烦各位大侠发一份给我chinachen1003@163.com,非常感谢!
厚德载物,自强不息
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 84

只看楼主 9楼 2014-01-21 09:39:14
已经注册了,也审核通过了,下载的速度基本上是在150KB/S,但是就是下载中断,或是下载下来的文件出现文件错误。请各位大师给我网盘下载链接吧,谢谢了!chinachen1003@163.com
厚德载物,自强不息
以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 10楼 2014-02-11 15:02:52
下载不了啊? 麻烦各位大侠发一份给我roboconcn@qq.com,非常感谢!

以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 11楼 2014-04-23 20:34:40
下了N次都是中断,麻烦大师们给个网盘链接,谢谢了!

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2952
精华帖: 1

只看楼主 12楼 2014-05-15 16:28:38
我也下不了,麻烦大师们能发一份给我,352961654@qq.com,再次谢过
Stay Hungry ,Stay Foolish .
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 362

只看楼主 13楼 2014-05-18 15:16:05
求个网盘啊 谢谢 才下一10%左右就断了 419077775@QQ.COM
谢谢~~

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 494

只看楼主 14楼 2014-05-19 21:56:40
有没有大侠网盘资源啊。。。官网不给力啊。。 ganjiahua@msn.com

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 12

只看楼主 15楼 2014-05-21 21:48:41
为什么我安装好后导入机器,说我所选机器没有授权?

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 16楼 2014-05-26 21:33:33
以下是引用haohaozxzj在2014-05-21 21:48:41的发言 >15楼:为什么我安装好后导入机器,说我所选机器没有授权?
安装后,都可以试用60天。60天后需要授权。不知道到时改日期会不会有效果。那回我试了下,改日期后,提示试用授权过期了。然后日期改回来,重启电脑又能试用了。
我自非凡!!!
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 13

只看楼主 17楼 2014-05-28 08:14:26
怎么总会出现下载中断 ,下载不了啊? 麻烦各位大侠发一份给我 QQ16565251 非常感谢

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 19

只看楼主 18楼 2014-06-24 23:07:52
为什么还要账号啊?还需要的是什么账号?

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
扫描打开手机版
您收到0封站内信: