西门子(中国)有限公司(SLC)

注册 登录

签到   每日登录:+1西币 +1经验值我的支持中心

信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。

技术论坛

编辑推荐: 关闭

请填写推广理由:

《WinCC风驰卡计划》-----让你随时插队、随时通 !

作者 主题
官方工程师
西门子官方工程师

经验值: 474
精华帖: 2
推荐帖

只看楼主 楼主 2016-06-13 18:40:16

普通用户要获得这样随时插队、随时通的优先支持服务 ,正常工作时间直通一次需要支持200块大洋,非工作时间一次400块大洋!

但是,对于WinCC正版用户

免费!免费!免费!

而且,而且,而且,这个WinCC风驰卡可用于西门子自动化部所有主流产品的支持,包括PLC,HMI.......不限于WinCC ! ! !

--->    计划概览

更多详情请访问WinCC网站 www.wincc.com.cn

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1303285&b_id=5&b_sid=0&s_id=0&num=14

奇侠

经验值: 8590
精华帖: 12
回复:【分享】WinCC------正版有“礼”啦!!!------
推荐帖

只看楼主 1楼 2016-09-09 19:37:25

活动快结束了,怎么没人呢,支持的人呢?我有几个INTOUCH正版授权但是没有WINCC正版授权,一般都是改造项目用的是Panel以前也没注意拍几张照片就可以认证了。

“4. 每成功注册一套正版WinCC软件信息并通过西门子审核,获得积分,可用于下载视频教程和软件文档等内容”——我感觉这条应该附加值体现在论坛上而不是那个网站这样能得积分就能长高。

SIMATIC!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15891
精华帖: 6
回复:【分享】WinCC------正版有“礼”啦!!!------

只看楼主 2楼 2016-09-09 19:44:19

没有怎么用过WICC。

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 108
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2016-09-26 17:21:05

才看到!!!看来下次有新的软件要先照照片了!!!

Electrical E
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1998

只看楼主 4楼 2016-10-20 22:33:45

血压计不咋地,连个液晶屏都没有,还得连接手机才能用

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 318

只看楼主 5楼 2016-11-10 13:59:55

背包不错哦

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9856
精华帖: 10

只看楼主 6楼 2016-11-10 14:27:20

我们这些私企用不起啊,组态王都嫌贵呢,wincc权当发烧了

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

vet
游侠

经验值: 505

只看楼主 7楼 2016-12-16 13:04:55

之前用了几套wincc 都没拍照 

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1279

只看楼主 8楼 2017-01-06 17:53:50

正版用户飘过

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2055

只看楼主 9楼 2017-01-13 13:36:50

从7.2版本开始  加入了U盘看门狗 的是吗?

已经到了儿时羡慕的年纪,却没能成为儿时羡慕的人!
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 936

只看楼主 10楼 2017-01-20 14:38:34

就用过两次正版

借鉴昨天!驾驭今天!成就明天!
以下网友喜欢您的帖子:

2v
侠圣

经验值: 2264
精华帖: 1

只看楼主 11楼 2017-02-08 13:21:09
以下是引用WinCC产品经理在2016-06-13 18:40:16的发言 >楼主

WinCC正版有礼活动(2016年5月1日~2016年9月15日)

◆ 活动期间,正版用户新增正版信息数量Top20将分获一、二、三等奖;

◆ 活动期间,注册正版软件信息并通过正版审核的前80名注册用户,将获得精美参与奖一份。

通过会员登录,并提交正版WinCC软件信息,大奖等您来拿!

正版WinCC软件信息注册用户的权益:

1. 热线技术支持

2. 技术交流、研讨会及其它重要活动的首选邀请

3. 最新的技术资料、产品信息的即时递送

4. 每成功注册一套正版WinCC软件信息并通过西门子审核,获得积分,可用于下载视频教程和软件文档等内容

5.其它专门为正版用户设计的活动、优惠项目、纪念礼物等

详情请登录西门子WinCC官方网站 www.wincc.com.cn

@WinCC产品经理 ,这个活动现在还有效吗?

Everything is reasonable
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 350

只看楼主 12楼 2017-02-21 11:26:39

礼物不错,有时间看看

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11302
精华帖: 16

只看楼主 13楼 2017-04-05 16:54:50

请问WinCC有没有试用版的,让我们先练练手也行啊。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 23564
精华帖: 45

只看楼主 14楼 2017-05-25 10:58:43

演示版,不要授权运行2小时,学习用足够了。

活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
扫描打开手机版
您收到0封站内信: