西门子(中国)有限公司(SLC)

注册 登录

签到   每日登录:+1西币 +1经验值我的支持中心

信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。

技术论坛

编辑推荐: 关闭

请填写推广理由:

好消息, 万泉河《西门子WINCC从入门到精通》书终于出版啦!

作者 主题
版主

经验值: 20280
精华帖: 107
推荐帖

只看楼主 楼主 2017-02-20 21:49:11

《西门子WINCC从入门到精通》作者 

出版社已经发往各销售渠道,几天后当当、京东、亚马逊、淘宝等网店以及实体书店即会上架。

请大家随时关注,有发现讯息的同仁请及时反馈。 

部分网店已经开始可以预定, 已经有不少读者搜索到并已下单购买。

淘宝:
http://c.b2wq.com/h.dnFylN?cv=1X6fjptwDe&sm=7a9be6

京东:

https://spu.jd.com/11346067971.html

已购书或欲购书的读者可以加入QQ群交流:537156302

此群也是WANQ路由器的交流群。

另外打个广告, 现在开始买WANQ路由器的用户,可以送书一本。

网址:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.rrb2Be&id=530670084954

微信放开可加:178616417
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1372600&b_id=5&b_sid=0&s_id=0&num=62

至圣

经验值: 25907
精华帖: 25
回复:好消息, 《西门子WINCC从入门到精通》书终于出版啦!

只看楼主 1楼 2017-02-20 22:00:30

!!!

!!!

学无止境!!!
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 38871
精华帖: 47
回复:好消息, 《西门子WINCC从入门到精通》书终于出版啦!

只看楼主 2楼 2017-02-20 22:05:01

恭喜版主

贺喜版主~

Q 187272190 Q 群:6141014
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 542
精华帖: 0
推荐帖

只看楼主 3楼 2017-02-21 08:43:44

希望西门子官方能在奖品区提供兑换

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3521
精华帖: 1
推荐帖

只看楼主 4楼 2017-02-21 08:53:21
以下是引用小蹦在2017-02-21 08:43:44的发言 >3楼

非常同意并支持3楼大侠的意见,

期待版主同志的好消息哦,

暂无
以下网友喜欢您的帖子:

版主

推荐帖

只看楼主 楼主 5楼 2017-02-21 09:04:23
以下是引用2016JR在2017-02-21 08:53:21的发言 >

这个话题还早呢。 

短时间内来不及,要看到书的还是应该先买到手。 

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2177
精华帖: 2

只看楼主 6楼 2017-02-21 09:05:35

价格不贵,物有所值,已下单

恭喜万版!

做喜欢做的事
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1061

只看楼主 7楼 2017-02-21 09:26:33

价格不贵39元,等正式出版了买一本学习下。

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 224

只看楼主 8楼 2017-02-22 08:09:42

谢谢版主提供!

PLC HMI SPEED COMPONENTS
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3428
推荐帖

只看楼主 9楼 2017-02-22 08:18:23

WANQ路由器去哪里买,有没有网站了解一下

行者无疆
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7325
精华帖: 3

只看楼主 10楼 2017-02-22 08:26:57

这路由器还有VPN的功能啊,好东东!有用到远程项目时这个可以有~

期待周末~~
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5531
推荐帖

只看楼主 11楼 2017-02-22 08:31:06
以下是引用小蹦在2017-02-21 08:43:44的发言 >3楼

广大网友最真诚的呼声啊!

我爱自动化
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3565
推荐帖

只看楼主 12楼 2017-02-22 08:31:08
以下是引用万泉河在2017-02-20 21:49:11的发言 >楼主

《西门子WINCC从入门到精通》作者 

王前厚

出版社已经发往各销售渠道,几天后当当、京东、亚马逊、淘宝等网店以及实体书店即会上架。

请大家随时关注,有发现讯息的同仁请及时反馈。 

部分网店已经开始可以预定, 已经有不少读者搜索到并已下单购买。

淘宝:
http://c.b2wq.com/h.dnFylN?cv=1X6fjptwDe&sm=7a9be6

京东:

https://spu.jd.com/11346067971.html

已购书或欲购书的读者可以加入QQ群交流:537156302

此群也是WANQ路由器的交流群。

另外打个广告, 现在开始买WANQ路由器的用户,可以送书一本。

网址:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.rrb2Be&id=530670084954

版主,此书作者为啥不写万泉河,而写的是王前厚?

深圳-自动化系统工程师 学习+思考+做人+做事
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3428

只看楼主 13楼 2017-02-22 08:47:02

万师傅,您这个可以免费测试一下吗?我们厂子的控制器比较多,有安川的,和利时的,西门子的,力士乐的,卖了好多的设备,经常有客户说程序 有问题,一直没有找到好多远程调试的盒子

行者无疆
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3613

只看楼主 14楼 2017-02-22 10:12:51

这款路由器的功能比较强大,期待有人及时发布测试结果,我等也好及时跟进学习。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8590
精华帖: 12
推荐帖

只看楼主 15楼 2017-02-22 11:08:18

能写书,那么能很大限度提升自己的理论,一个概念可能就要翻好多资料来确认,有些已知的东西可能在写的时候犹豫了需要谨慎一个小的失误可能会被外界指责整本书的价值,我也买一本学习学习。我估计@automaan 教授也在写什么书,很少来论坛冒泡了。据说西门子现在不印书了连内部书也很少印了以前一大堆现在感觉少了很多。读书还是很好的,尤其是一本好书,现在有些书仿制仿制像200/300/400的书大多都是讲那些概念很少能感觉到作者自身的项目经验或者使用技巧,比如张春的step7编程语言与使用技巧此类的书还是不错的。

SIMATIC!
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 楼主 16楼 2017-02-22 11:18:47
以下是引用conquer3在2017-02-22 10:12:51的发言 >14楼

这款路由器的功能比较强大,期待有人及时发布测试结果,我等也好及时跟进学习。

http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1294088&b_id=50&s_id=0&num=36#anch

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3521

只看楼主 17楼 2017-02-22 12:05:44
以下是引用万泉河在2017-02-21 09:04:23的发言 >5楼

这个话题还早呢。 

短时间内来不及,要看到书的还是应该先买到手。 

以下是引用2016JR在2017-02-21 08:53:21的发言 >:非常同意并支持3楼大...

引用详细内容:

恭喜恭喜,贺喜楼主的新书出版........

楼主才是潜伏在我们中间的真正的高手,,,,,

暂无
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 367

只看楼主 18楼 2017-02-22 22:42:15

终于知道万版主的大名了!买来看看!

是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2004

只看楼主 19楼 2017-02-23 15:02:44

WANQ路由器,还是第一次听说,有没有资料可以研究一下

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
扫描打开手机版
您收到0封站内信: