西门子(中国)有限公司(SLC)

注册 登录

签到     订阅   每日登录:+1西币 +1经验值我的支持中心

信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。

技术论坛

MM440同G120控制永磁电机有什么不同

作者 主题
侠圣

经验值: 4663
精华帖: 3

只看楼主 楼主 2017-02-21 13:06:02

MM440同G120控制永磁电机有什么不同?

前段时间遇到一个问题,改造项目用G120替代MM440来驱动永磁电机小功率的0.75KW 驱动器用2.2kw的,替代后明显发现电机的启动反应太慢,修改P1120 到0.2还是效果不明显。

诸位大侠,你们见过这现象了吗?

【其中永磁电机小功率的0.75KW电机没铭牌,功率电流参数是参考MM440的配置的。在老机器上原来厂家用M440驱动就可以!】

学海无涯,.
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1372836&b_id=47

版主

经验值: 71685
精华帖: 578
回复:MM440同G120控制永磁电机有什么不同

只看楼主 1楼 2017-02-21 16:33:43

哪个G120?

CU是哪个?老的还是新的?版本?

PM240-2还是PM240?

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 2楼 2017-02-23 15:09:16
以下是引用yming在2017-02-21 16:33:43的发言 >

哪个G120?

CU240E

学海无涯,.
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 71685
精华帖: 578

只看楼主 3楼 2017-02-23 16:28:49
以下是引用柳叶随风在2017-02-23 15:09:16的发言 >2楼

CU240E

以下是引用yming在2017-02-21 16:33:43的发言 >:哪个G120?CU是哪...

引用详细内容:

哪个G120?

从STEP 7这看不出来的。

主要是:

1、CU240-2DP的版本。较低的版本有BUG。最好是升级到4.6以上。但4.7.3又有许多改进,辨识、调试方法也不同。现在都到4.8了。

2、CU下面的PM(功率模块)PM240和PM240-2性能是不同的;PM240-2现在可替代PM340。

这些信息应该在STARTER下查找,或者在安装有StartDrive的TIA查找。

总之,新的G系列控制要比MICROMASTER精细,要求的电机数据也比较多。

把这些版本信息查清楚,打热线电话请求帮助。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 81632
精华帖: 370

只看楼主 4楼 2017-02-23 19:01:01

反正,目前的版本,没发现G120有如此问题。老版本没用过。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 5楼 2017-08-18 16:47:35

此问题后来就是改P1120  P1121参数正常的。。。。。。。。。。。。。。。。基本都改到1秒一下使用,差不多

学海无涯,.
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
扫描打开手机版
您收到0封站内信: