西门子(中国)有限公司(SLC)

注册 登录

签到     订阅   每日登录:+1西币 +1经验值我的支持中心

信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。

技术论坛

SINUMERIK Operate Machine Configuration Tool是个什么?

作者 主题
游侠

经验值: 438
精华帖: 1
主题:【探讨】SINUMERIK Operate Machine Configuration Tool是个什么?
推荐帖

只看楼主 只看精华 楼主 2017-03-25 09:50:39

SinuTrain for SINUMERIK Operate Machine Configuration Tool

在sinutrain中有提到这个组件,请问,这是一个什么软件?sinutrain 带有这个组件吗?如果没有,到哪里下载?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1381544&b_id=20

版主

经验值: 24606
精华帖: 56
回复:SINUMERIK Operate Machine Configuration Tool是个什么?
推荐帖

只看楼主 只看精华 1楼 2017-03-25 16:28:32

这是一款828D/840DSL系统仿真软件。这个软件的试用期是60天,网上没有下载地,要正规渠道购买。

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16147
精华帖: 34
回复:SINUMERIK Operate Machine Configuration Tool是个什么?
精华帖精华帖星级1级 推荐帖

只看楼主 只看精华 2楼 2017-03-25 18:51:26
简称mct, 就是能导入实际机床的调试文档,v4.7 已自带,但需要单独授权!如果机床上的系统版本和sinutrain 差别大可能无法导入!

精华帖版主置评: 专业且正确,精华鼓励!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 438
推荐帖

只看楼主 只看精华 楼主 3楼 2017-03-27 09:51:29

感谢隐身人回复,感谢西范斯谢谢,4.7我安装不了,我是XP系统,

真的很感谢,很专业

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2011

只看楼主 只看精华 4楼 2017-03-27 17:05:45

我是过来学习的

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16411
精华帖: 0

只看楼主 只看精华 5楼 2017-04-10 13:58:08

XP系统有V2.6的版本可以安装。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1459
精华帖: 0

只看楼主 只看精华 6楼 2017-04-10 14:38:08

v4.7 需要的单独授权哪里有呀??

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1283
精华帖: 4

只看楼主 只看精华 7楼 2017-12-20 13:35:43

还没有用过这个软件

I AM WHO I AM.
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
扫描打开手机版
您收到0封站内信: