西门子(中国)有限公司(SLC)

注册 登录

签到     订阅   每日登录:+1西币 +1经验值我的支持中心

信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。

技术论坛

step7 V5.5 sp4安装问题

作者 主题
侠圣

经验值: 2011
精华帖: 1
推荐帖

只看楼主 楼主 2017-04-20 16:04:05

step7 V5.5  sp4安装时为什么一直提示我要安装以前的版本,难道要从SP1一点点升级过来吗?我安装完SP2再安装SP4又提示我已经存在step7,让我卸载,这不是个安装死循环吗?还没有博图好装了!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1388451&b_id=4

至圣

经验值: 12581
精华帖: 30
回复:step7 V5.5 sp4安装问题
推荐帖

只看楼主 1楼 2017-04-20 16:26:55

我首先安装了“Step7_v5.5_2010_SR3_Prof”,然后安装“simatic_step7_v55_sp4”,目前没有发现问题,安装也挺顺利的。

后面那个是升级包,肯定不能首先安装它的,另外可能有些升级包也不能共存?

没遇到这种情况。

天道酬勤
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 395
精华帖: 2
推荐帖

只看楼主 2楼 2017-04-20 16:45:25

我这边安装也挺顺利,没遇到这个情况。。我估计跟电脑操作系统有关。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16294
精华帖: 53
推荐帖

只看楼主 3楼 2017-04-20 17:05:06

改setup.ini办法:
打开CD_1中的Setups.ini文件.双击打开后将
Term1=Registry%%\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\
修改为
;Term1=Registry%%\HKEY
其实就是在 Term1前面加个分号“;”
然后在建一个
Term1=
的空指令就可以了。

The darkness is no darkness with thee.
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

推荐帖

只看楼主 楼主 4楼 2017-04-20 17:29:28
以下是引用Haohaobb在2017-04-20 16:26:55的发言 >1楼

我首先安装了“Step7_v5.5_2010_SR3_Prof”,然后安装“simatic_step7_v55_sp4”,目前没有发现问题,安装也挺顺利的。

后面那个是升级包,肯定不能首先安装它的,另外可能有些升级包也不能共存?

没遇到这种情况。

我也有SP3   也跟SP4提示一样的让装更低版本,我同事装可以,我的就不行

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

推荐帖

只看楼主 楼主 5楼 2017-04-20 17:30:53
以下是引用nnnn1234在2017-04-20 17:05:06的发言 >3楼

改setup.ini办法:
打开CD_1中的Setups.ini文件.双击打开后将
Term1=Registry%%\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\
修改为
;Term1=Registry%%\HKEY
其实就是在 Term1前面加个分号“;”
然后在建一个
Term1=
的空指令就可以了。

这么神奇?就可以直接安装SP4了吗?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17042
精华帖: 36
推荐帖

只看楼主 6楼 2017-04-20 23:58:27

中文版和英文版的SP4是不一样的,要选择相应版本的进行升级。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7608
精华帖: 4
推荐帖

只看楼主 7楼 2017-04-21 07:26:57

没遇到过楼主的问题,不过我的电脑都是重装以后先装的step7 v5.5 sp4再装其他的

good good study,day day up
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4181
精华帖: 0
推荐帖

只看楼主 8楼 2017-04-21 07:43:04

没有遇到这种问题,win7 32位、64位的安装都没有问题。注意一些安装细节,如安装路径不能包含中文字符等。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2447
精华帖: 2
推荐帖

只看楼主 9楼 2017-04-21 08:18:58

有时和操作系统有关,最好是之前没装过step7,比较干净的系统。

做喜欢做的事
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 833

只看楼主 10楼 2017-04-21 08:28:35

博图不也是这样,先装v13,然后再装升级版。不然要修改注册表。明明sp里面包含全部文件,还要要求先装一遍,不明白有什么作用。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 11楼 2017-04-21 08:54:08
以下是引用惬魂影在2017-04-21 08:28:35的发言 >10楼

博图不也是这样,先装v13,然后再装升级版。不然要修改注册表。明明sp里面包含全部文件,还要要求先装一遍,不明白有什么作用。

是的,博图V13我也是醉了

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 661

只看楼主 12楼 2017-04-21 15:18:48

我的win10系统,也装不上,原来win7可以。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 13楼 2017-04-21 16:16:50
以下是引用zzh168在2017-04-21 15:18:48的发言 >12楼

我的win10系统,也装不上,原来win7可以。

不知道西门子是不是要放弃wincc step7   以后项目都只能博图做

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8907

只看楼主 14楼 2017-04-21 16:46:42

http://pan.baidu.com/s/1jIoiQto   用这个完整安装包再试试

岂能尽如人意 但求无愧我心
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4248
精华帖: 3

只看楼主 15楼 2017-04-21 17:26:47

win7 64位可以的,直接装step7 v5.5sp4。这两天买了一台新笔记本,刚开始是win7 ,64位系统啥都好装,但是老是提示win7系统版本太低要求跟换更高的系统,cpu不支持win7,于是换了win0 64位系统,但是step7装不了了,只好上虚拟机了。

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15162
精华帖: 17

只看楼主 16楼 2017-04-21 19:44:28

装个专业版,啥问题都没有。

阳春之曲,和者必寡;盛名之下,其实难副。
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6997

只看楼主 17楼 2017-04-21 21:22:26

以前有过类似的帖子,我试过好用。

文建
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 18楼 2017-04-22 10:17:13
以下是引用liujian1121在2017-04-21 21:22:26的发言 >17楼

以前有过类似的帖子,我试过好用。

有连接吗?我也看看。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 9810
精华帖: 45

只看楼主 19楼 2017-04-25 22:38:19

建议装个虚拟机,怎么更新,变换都方便了。

知其道,用其妙!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
扫描打开手机版
您收到0封站内信: