技术论坛

SINAMICS G120最新面板调试求助

作者 主题
游士

经验值: 236
精华帖: 2

只看楼主 楼主 2017-07-09 11:24:47

sinamics G120 cu240E-2-PN-F 如何通过IOP的面板上旋转按键来调节给定速度?有这个功能吗?通过宏的应用我没有查找有效的方法?还请高人指点,谢谢!

同时希望西门子针对面板调试出一个详细教程,面板每一个功能

18.A0633_G120 CU240E-2系列控制单元宏功能介绍7201.pdf

的介绍及操作流程!谢谢!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1406195&b_id=47

版主

经验值: 90812
精华帖: 377
回复:SINAMICS G120最新面板调试求助

只看楼主 1楼 2017-07-09 15:08:57

翻了一下,没有IOP-2中文的手册,有E文的,在全球技术资源库。

BOP-2的中文手册有。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2407
精华帖: 0

只看楼主 2楼 2017-07-09 20:07:23

宏12就可实现你要的功能,注意接线。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 90812
精华帖: 377

只看楼主 3楼 2017-07-09 21:26:54
我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13456
精华帖: 32

只看楼主 4楼 2017-07-09 21:32:27

最近也用到了这个,没用过,还不太习惯,直接又找了个bop的用了。

那个手柄配置可够强大的,带充电电池,充电器带3个转接头,国标,欧标,英标。。。

天道酬勤
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 13811
精华帖: 134

只看楼主 5楼 2017-07-09 22:31:02

IOP-2是二代的,刚发布。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。