技术论坛

建议

作者 主题
游民

经验值: 62
精华帖: 0
建议

只看楼主 2005-06-14 22:36:35
我建议斑竹把有关资料共享,不仅仅是论坛上的经验故障还有参考文献呀?不如说报警号解释什么的应该集中到一个地方以便于查看呀?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=141579&b_id=20&s_id=0&num=4

游民

经验值: 62
回复:建议

只看楼主 2005-06-14 22:38:28
还有斑竹太不够意思了,即使我违规也应该通知一生呀?最起码我也是成员呀。不要一声不坑就减了我很多分呀?

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 19105
精华帖: 43

只看楼主 2005-06-14 22:51:40
首先,把资料共享不容易做到,我是拨号上网的,发个长一点帖子都有可能掉线,另外机器很老,总死机。至于扣分,我很少执行,基本上我和HAHA不扣分,除非有原则问题,或是重复帖子,我也只是删帖,不扣分。
不停的学习,不停的进步!
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 2917
精华帖: 36

只看楼主 2005-06-15 08:28:13
分可能是我扣的,如果你在每个帖子后面发个无关痛痒的跟贴,我就会扣。
你还是多发些有用的帖子吧。
至于你说的资料,西门子的资料都在一张光盘上,找一找吧。因为这里没有FTP,所以无法共享出来。对于没有光盘的各位,我会想个办法,争取能都给张。
人人为我,我为人人。 www.mysinumerik.com
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 68

只看楼主 2005-06-15 18:24:51
斑竹.我上次共享AGO兄的siemens模拟软件FTP大部分人都可以下载,能不能上传的那里呢

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
建议
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。