技术论坛

关于提交西门子自动化专家低压电器论文的倡议

作者 主题
游侠

经验值: 307
精华帖: 6

只看楼主 2005-08-17 21:13:19
一年一度的西门子自动化专家会议就要召开,低压电器方面的论文比较欠缺,如果提交这方面的论文,比较容易受到关注,从而赢得参加会议的机会,鼓励大家踊跃投稿。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=157992&b_id=24&s_id=0&num=28

新手

经验值: 22
精华帖: 1
回复:关于提交西门子自动化专家低压电器论文的倡议

只看楼主 2005-08-19 19:23:55
哦,我正在写呢

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 2005-08-20 16:50:49
好呀,我有个朋友,做了一个3WL的配电自动化的项目,集成了60多个3WL,和10多个ABB保护,用WINCC做的,也提交了论文。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 2005-08-20 16:52:09
看有没有用3UF50做MCC保护,和实现智能通讯的,也踊跃提交啊,希望比较大!

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 168
精华帖: 0

只看楼主 2005-08-23 01:41:27
quote:以下是引用小瞧在2005-08-19 19:23:55的发言:
哦,我正在写呢

我很菜!可是我很努力~~
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 53
精华帖: 2

只看楼主 2005-08-25 14:44:46
我有个同事作了一个系统是在半导体行业的,其中配电柜中用了大批的3UF5,与PLC和上位机通讯,我去劝劝让他来写。
zc
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 17

只看楼主 2005-08-28 10:22:54
请问这个活动的截止时间和相关信息!!在哪个网站上有刊登,网址呢?谢谢!!!

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 2005-09-01 13:24:04
以下是论文格式

题目使用黑体小三号字体并居中

作者名称 使用宋体小五号字体 并居中

(公司名称, 所在城市使用宋体小五字体 并居中)

以下内容的段落间隔均为1.5倍行距

摘要:使用宋体五号字体
关键词:使用宋体五号字体

Abstract英文摘要使用Arial五号字体,居中

This paper introduces that ….内容顶头

Key Words: 英文关键字使用Arial五号字体

正文: 全部使用宋体五号字体

(包括如下内容)
一、 项目简介
1. 项目所在地,项目所在公司企业见解,公司企业的行业简要背景。
2. 项目的大致情况:使用西门子自动化产品控制的设备,及受控设备生产的产品。
3. 照片:能整体反映生产情况,或公司总貌。(照片请用正片以便出版印刷用)。
二、 系统介绍
1. 项目的简要工艺。
2. 项目当中使用的西门子自动化产品的型号、数量、类型、何种控制对象。
三、 控制系统构成
1. 整个项目中的硬件配置、系统结构;各组成部分选择的依据。
2. 附加系统的硬件配置图,网络结构图,应用中的监视画面。
3. 多种可选方案的比较。
四、 控制系统完成的功能
1. 根据控制对象的要求,结合西门子自动化产品,较详细地介绍控制系统实现的功能;完成的指标。
2. 项目中的难点,如何实现。
3. 附加生产工艺当中有特点或较典型的设备或工艺照片。
五、 结束语
系统的投入时间,运行情况,用户的评价。
六、 应用体会
项目进行当中,使用西门子自动化产品的体会。如使用方便的地方,遇到的困难,解决的方案。
如果熟悉其它品牌的相应产品,可以与西门子的产品进行比较。

附件

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 2005-09-01 13:28:46
conanzergen,你朋友写了论文吗?根据我内部消息,低压电器论文比较少,3UF50是低压电器中涉及通讯控制比较多的产品,在MCC控制,通讯方面应用比较多,让他快写,9月30号就截稿了!

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 2005-09-01 13:31:15
大家有看到我转载的"给年轻工程师的十大忠告"吗,希望工程师们腾出点时间,给自己多个交流的机会,到时候还会颁发"西门子专家"证书呢!

这可是金字招牌呀

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 191

只看楼主 2005-09-14 14:20:37
好提议

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6048
精华帖: 20

只看楼主 2005-09-26 15:02:29
quote:以下是引用feiyun78在2005-08-28 10:22:54的发言:
请问这个活动的截止时间和相关信息!!在哪个网站上有刊登,网址呢?谢谢!!!

已经发布了最新会议信息,在http://www.ad.siemens.com.cn/service/meeting/expert_meetin_03.asp;也可以关注总置顶帖子(关于2005专家会最新信息)

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6048
精华帖: 20

只看楼主 2005-09-26 15:03:22
预祝低压电器工程师在此届会议中硕果累累!!

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 171

只看楼主 2005-10-20 10:14:24
我卖的时候多 用的时候少 这个东西对于我来说有难度!!市场分析还差不多
对西门子的感情正在爆发状态
以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 2005-10-20 10:14:32
我卖的时候多 用的时候少 这个东西对于我来说有难度!!市场分析还差不多
以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 2005-10-20 10:14:34
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3031
精华帖: 5

只看楼主 2005-11-20 00:42:56
积极响应
mmmm3546@126.com
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 97

只看楼主 2005-12-08 19:04:56
我是一个初学者.
xiaoran
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 35

只看楼主 2006-03-03 09:15:52
我觉得西门子开关还有许多方面还要改善,比如3VT没有漏电之类的,对我们销售有很大影响,
请多关照,
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 312
精华帖: 1

只看楼主 2006-03-18 22:51:33
积极响应

新手上路,请多关照!
以下网友喜欢您的帖子:

收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。