技术论坛

SMART中的PID如何设定输出的上下限?求教

作者 主题
游民

经验值: 91
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-12-16 19:48:06

SMART中的PID如何设定输出的上下限?

在一个工程中,要求泵的频率不得低于40HZ,否则就不出水了,在高于40HZ后,和液位连锁进行PID调整,那么这个下限有PID中如何设置呢?

致心一处,无事不成! -----疯狂一生
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1599096&b_id=64

游侠

经验值: 442
回复:SMART中的PID如何设定输出的上下限?求教

只看楼主 1楼 2019-12-16 20:25:10
PID是调整输出的,你可以在程序的输出端做个程序限制就好了!比如大于40HZ后输出40HZ。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 41566
精华帖: 78

只看楼主 2楼 2019-12-16 21:05:41

方法1在变频器上设定给定下限对应频率。

方法2输出线性化成相应的数量下限。比如:输出0到1.0对应40到50赫兹。

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 91

只看楼主 楼主 3楼 2019-12-16 21:39:10
以下是引用芳季在2019-12-16 21:05:41的发言 >2楼

方法1在变频器上设定给定下限对应频率。

方法2输出线性化成相应的数量下限。比如:输出0到1.0对应40到50赫兹。

能更详细的说一下吗?第2种方法用程序如何实现

致心一处,无事不成! -----疯狂一生
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 41566
精华帖: 78

只看楼主 4楼 2019-12-17 07:18:18
以下是引用狂人在2019-12-16 21:39:10的发言 >

能更详细的说一下吗?第2种方法用程序如何实现

线性变换库程序啊。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7670
精华帖: 1

只看楼主 5楼 2019-12-17 16:54:59

初学者搞PID就用向导来做,楼主的问题只需要在向导的给定范围的低限填写40.0,给定范围的高限填写你需要的上限频率。

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 141

只看楼主 6楼 2019-12-19 23:00:12

PID向导有自定义上下限报警

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10590
精华帖: 45

只看楼主 7楼 2019-12-21 14:28:01

变频设置下限,PID输出下限都可以实现这目标。

知其道,用其妙!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。