技术论坛

OP27显示屏怎么用protool上载源程序?

作者 主题
游民

经验值: 104
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-01-07 12:57:10
屏幕开机显示V6.0 26.10.01这个是不是版本号,怎么使用ProtoolV6.0 SP2上传源程序?需要注意什么?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1602760&b_id=2&s_id=0&num=7

版主

经验值: 11698
精华帖: 47
回复:OP27显示屏怎么用protool上载源程序?

只看楼主 1楼 2020-01-08 10:55:59

应该是屏的os版本号。利用数据线,在protool的file菜单下的备份功能,就可以上载屏内部的程序。但上载的程序只能下载到同型号的备件屏,无法编辑,所以不是一般概念上的源程序。

知其道,用其妙!
以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 2楼 2020-01-08 16:33:06
以下是引用东方红一红在2020-01-08 10:55:59的发言 >1楼

应该是屏的os版本号。利用数据线,在protool的file菜单下的备份功能,就可以上载屏内部的程序。但上载的程序只能下载到同型号的备件屏,无法编辑,所以不是一般概念上的源程序。

这是屏幕开机显示的版本,如果我上载源程序要不要和他这个版本号,对上

以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 3楼 2020-01-08 23:55:37
以下是引用东方红一红在2020-01-08 10:55:59的发言 >1楼

请问普通的RS232信号线可以连显示屏吗?在连接过程中需要注意什么?源程序上载怎么上载?

以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 4楼 2020-01-09 11:12:19

如果屏有232口,则用232交叉线,如果屏只有485口,就要用pc adapter电缆了。屏或PC两端都需要设置。

知其道,用其妙!
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 5楼 2020-01-09 11:15:08

操作细节还建议到全球库查找文档下载,研究一下。如果你对西门子技术产品很熟,到控制面板里转转,也能明白。

知其道,用其妙!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 33977
精华帖: 3

只看楼主 6楼 2020-01-09 15:43:46

可以用PROSAVE来备份程序,但备份的程序不能编辑

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8503
精华帖: 3

只看楼主 7楼 2020-01-19 09:27:23

OP27显示屏是不无法使用 PROTOOL 上传程序的,只可以用 PROTOOL 中的 PROSAVE 组件来备份程序,但备份的程序不能编辑,且只能下载到同型号的屏中去

喜欢用SIEMENS,乐水工控生活 打造工业智能家居生活!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
OP27显示屏怎么用protool上载源程序?
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。