西门子(中国)有限公司(SLC)

注册 登录

签到     订阅   每日登录:+1西币 +1经验值我的支持中心

信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。

技术论坛

【新年有奖活动】VIP用户等级全面升级,查看年度用户报告,权益+好礼,双丰收!

作者 主题
总坛主
西门子官方工程师

经验值: 5246
精华帖: 62

只看楼主 楼主 2020-01-10 09:31:54

亲爱的网友们,

一年飞逝,也许勤奋的你已经在网站上提升了很多的经验,也许在工控届已身经百战的你帮助了很多的网友。网站上面集结了很多的我们的精彩回忆!

新年的伊始,我们会根据前一年的活跃表现,进行了一年一度的用户等级初始化重新定用户等级,VIP等级是见证你在网站成长的足迹。以往不同的是,本次我们在每个等级都增加了更多的西门子工业支持中心网站独家福利  相信你已经迫不及待的想得到这一年自己专享的硕果。那让我们来一起揭晓吧!

打开微信,扫描上方图片二维码参与活动

不要忘记秀出你的等级 分享还可以进行新年抽奖 !

• 活动规则:

• 1. 本次活动将2020年1月23日0点前展示结束,即为活动结束时间。

• 2. 特权奖励,将在活动结束后发放;实物或西币即兑即换

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1603316&b_id=25&s_id=0&num=0

侠士

经验值: 1332
精华帖: 0
回复:【新年有奖活动】VIP用户等级全面升级,查看年度用户报告,权益+好礼,双丰收!

只看楼主 1楼 2020-01-10 10:01:04
有个小BUG,不停地分享可以不停地抽奖,虽然我每次都是谢谢参与

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 448
回复:【新年有奖活动】VIP用户等级全面升级,查看年度用户报告,权益+好礼,双丰收!

只看楼主 2楼 2020-01-10 10:36:51

嗯,看来中奖率不高啊,没中大奖的命,就算了,留给论坛里的大神们,这样中奖率会不会高点昵;

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 20070
精华帖: 7

只看楼主 3楼 2020-01-10 10:39:36

抽了N次,不中奖。

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

yzs
侠士

经验值: 1286
精华帖: 2

只看楼主 4楼 2020-01-10 10:45:18

中奖概率是多少??抽了N+1次还是谢谢参与

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 54903
精华帖: 110

只看楼主 5楼 2020-01-10 11:12:59

只是显示权益,没有什么具体一年内的如发帖量等等数据。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7770
精华帖: 4

只看楼主 6楼 2020-01-10 11:41:20

好活动,多多参与

good good study,day day up
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2763

只看楼主 7楼 2020-01-10 12:19:14

晒几次,就能抽几次,但每次都是谢谢参与,貌似只要第一抽到谢谢参与,再往后就都是一样的

业精于勤荒于嬉
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18085
精华帖: 59

只看楼主 8楼 2020-01-10 12:22:44

我中了50大币。

网鱼能够改善伙食,还能释放工作中的压力。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2992
精华帖: 3

只看楼主 9楼 2020-01-10 13:27:22

唉太不活跃降级太多啊

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1616

只看楼主 10楼 2020-01-10 13:30:02

怎么又成普通级了,还会降级?

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5148

只看楼主 11楼 2020-01-10 13:34:40

抽了N次,不中奖!

海纳百川,厚德务实!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4001
精华帖: 1

只看楼主 12楼 2020-01-10 13:50:45

怀着激动的心情。。。。我想试试

自动化方案设计,图纸设计,控制系统程序编写与调试,现场维护,旧项目改造。
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5127

只看楼主 13楼 2020-01-10 14:00:02

谢谢参与!!

不患无位,患所以立
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16876
精华帖: 53

只看楼主 14楼 2020-01-10 14:36:46

抽不中啊

The darkness is no darkness with thee.
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7887

只看楼主 15楼 2020-01-10 14:44:35

新年活动和这个抽了三次奖了,一个都没中。

我回来了!
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 864
精华帖: 3

只看楼主 16楼 2020-01-10 14:50:13

抽了,N多次,每次多是谢谢参与!哈哈,就当沾喜气了。

星光不问赶路人,时光不负有心人。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4897

只看楼主 17楼 2020-01-10 15:01:59

抽奖活动中奖与否,应平常心对待。

在论坛内跟着大侠们收获到的,那才是“丰收”。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3819

只看楼主 18楼 2020-01-10 15:19:29

今年的年终活动,中奖率都很低,建议最低奖由“谢谢参与”改为“5个西币”

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2509

只看楼主 19楼 2020-01-10 15:34:48

中奖率太低,都没有参加活动的激情。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
扫描打开手机版
您收到0封站内信: