技术论坛

点赞,第三届征文网络投票征文《西门子840D sl 数控系统在数控龙门铣床改造中的应用》

作者 主题
侠圣

经验值: 2516
精华帖: 0
推荐帖

只看楼主 楼主 2020-03-05 07:02:29

请各位专家进入链接,探讨对西门子840DSL的学习研究

http://www.ad.siemens.com.cn/CNC4YOU/Home/Article/1228

第三届征文网络投票征文14:西门子840D sl 数控系统在数控龙门铣床改造中的应用

或在  产品与技术 下的 客户论文专区 找到

第三届征文网络投票征文14:西门子840D sl 数控系统在数控龙门铣床改造中的应用

提出宝贵意见,点赞,每四小时一次点赞,一直到3月31日,

与你携手,共创未来!

厚德载物 天地有容
分享帖版主置评: 不错的分享贴! (推荐人:隐身人)
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1610541&b_id=20

版主

经验值: 28142
精华帖: 59
回复:点赞,第三届征文网络投票征文《西门子840D sl 数控系统在数控龙门铣床改造中的应用》
推荐帖

只看楼主 1楼 2020-03-05 07:39:35

不错的文章,本文的描述不仅仅是对龙门铣床进行电器系统的更新改造,同时也更换了机械的主要部件,导轨,丝杆以及相关硬件,该项目属于整体大修设备,本文对改造过程电气方面有这详细清晰的思路描述,图文并茂更清晰的说明了改造的过程!点个赞!本文描述逻辑关系的调整是整个项目的重点,想知道,在整个改造过程中,该设备是否有特殊的动作要求以及工作所需的特殊功能?

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16573
精华帖: 6
回复:点赞,第三届征文网络投票征文《西门子840D sl 数控系统在数控龙门铣床改造中的应用》
推荐帖

只看楼主 2楼 2020-03-05 10:15:41

点赞刘工,其实FIDIA的系统功能还是很强大的,特别是在摸具加工中,可能是基于PC的缘故,稳定性一直不太好,十六七年的设备了,改造也是必然的趋势。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

推荐帖

只看楼主 楼主 3楼 2020-03-05 20:49:00

两位大师,隐身人、大杰,看到回复真高兴。840DSL的测量循环、精优曲面加工是用户非常关注的内容,得益于此,机床的性能大大恢复,本次大修、改造为先进数控系统的应用研究提供了技术参考和依据。

厚德载物 天地有容
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 28142
推荐帖

只看楼主 4楼 2020-03-06 09:46:33

这么帅的论文,点赞是必须的,已赞!

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 5楼 2020-03-07 06:51:32

产品与技术下的客户论文专区找到

第三届征文网络投票征文14:

在论文专区的论文的最下面有一个点赞,谢谢点赞。每四小时点赞一次,一直到2020.3.31日,谢谢!

厚德载物 天地有容
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 27263

只看楼主 6楼 2020-03-07 10:18:57

已经点赞了,加油!

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2387

只看楼主 7楼 2020-03-09 20:43:27

论文质量很高,学习了,为你点赞

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5513

只看楼主 8楼 2020-03-11 06:53:18

不错,必须点赞,谢谢分享

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7035

只看楼主 9楼 2020-03-11 08:12:44
以下是引用隐身人在2020-03-05 07:39:35的发言 >1楼

不错的文章,本文的描述不仅仅是对龙门铣床进行电器系统的更新改造,同时也更换了机械的主要部件,导轨,丝杆以及相关硬件,该项目属于整体大修设备,本文对改造过程电气方面有这详细清晰的思路描述,图文并茂更清晰的说明了改造的过程!点个赞!本文描述逻辑关系的调整是整个项目的重点,想知道,在整个改造过程中,该设备是否有特殊的动作要求以及工作所需的特殊功能?

必须点赞,谢谢分享,加油!

海纳百川,厚德务实!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2387

只看楼主 10楼 2020-03-11 08:55:49

学习了,新知识

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 11楼 2020-03-15 20:57:45

这篇文章我当初的想法就是从这个数控系统设计开发开始,再继续进行功能研发,希望各位专家指教,谢谢。

厚德载物 天地有容
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3261
精华帖: 2

只看楼主 12楼 2020-06-23 15:35:28

没看懂。感觉缺少灵魂啊。。。根我的试验台差不多。。。见谅。。。。。。

群:235369122, 数控维修、变频、欧陆、70维修13372126980
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 49542
精华帖: 115

只看楼主 13楼 2020-06-23 21:46:49

赞一个,

非常基础、实用性强的短文。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2141

只看楼主 14楼 2021-01-09 19:49:09

不错,谢谢分享

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1472

只看楼主 15楼 2021-01-09 20:36:44

学习啦  很好!

x

我能!!!!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3461

只看楼主 16楼 2021-01-29 08:29:21

学习了,谢谢分享

Jump to the sun , at least you can land on the moon!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
点赞,第三届征文网络投票征文《西门子840D sl 数控系统在数控龙门铣床改造中的应用》
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。