技术论坛

micro win4.0 sp9 在win10 安装后没有F1 帮助怎样解决

作者 主题
新手

经验值: 34
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-03-26 09:24:01

micro win4.0 sp9 在win10 安装后没有F1 帮助文件怎样解决

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1615806&b_id=3

侠圣

经验值: 2813
精华帖: 2
回复:micro win4.0 sp9 在win10 安装后没有F1 帮助怎样解决

只看楼主 1楼 2020-03-26 10:06:52

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7670
精华帖: 1
回复:micro win4.0 sp9 在win10 安装后没有F1 帮助怎样解决

只看楼主 2楼 2020-03-26 16:40:29

谢谢398374947 侠圣。 有效。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 11

只看楼主 3楼 2020-05-14 16:42:44

谢谢分享!

以下网友喜欢您的帖子:

经验值: 150

只看楼主 4楼 2020-05-20 17:16:00

真是好东西啊!谢谢谢谢

旧游无处不堪寻;无寻处,惟有少年心。
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7670
精华帖: 1

只看楼主 5楼 2020-06-15 05:08:06

至此,micro win4.0 sp9 在win10 安装使用的2个问题都解决。另外一个问题是

SP9就可以在WIN10里面安装运行

不过刚安装之后,通讯端口设置可能不正常,需要运行一条指令:

关闭所有西门子软件,然后开始菜单->运行(或按快捷键WIN+R),输入:

"%CommonProgramFiles%\\Siemens\\Automation\\Simatic OAM\\bin\\s7epaImp64x.exe" -up

试试. 可能需要等几分钟,如果输入长时间没反应,重启电脑,然后再重新运行---网友提供的方法---可以的。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。