技术论坛

精智触摸屏下载项目后,有的画面乱码

作者 主题
侠圣

经验值: 2235
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-04-07 08:57:20

比如一个项目有A,B,C,D,E(空白画面)五个画面,在电脑上模拟一切正常。但是下载到触摸屏中后,有时A画面有一部分字和变量缺失,不缺失部分,字也歪倒了一边。临时解决办法如下:把这个A画面的内容复制到E画面,然后把A画面的内容全部删除,再把E画面的内容全部复制到A画面,E画面内容删除,这时编译下载,那么A画面显示就正常了。这样的现象是不定时出现的,没有规律可循,请教群里的大神们,这个是什么原因造成的?有没有彻底的解决办法?软件是用的博途V15.1

你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了...
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1617624&b_id=5

至圣

经验值: 20980
精华帖: 69
回复:精智触摸屏下载项目后,有的画面乱码

只看楼主 1楼 2020-04-07 10:34:17

个人感觉还是你的系统出了问题,实在不行你可以让别人传一下试试。

网鱼能够改善伙食,还能释放工作中的压力。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 3楼 2020-04-07 16:03:28
以下是引用宝冬在2020-04-07 11:32:02的发言 >2楼

以前在电脑上进行触摸屏仿真模拟的时候遇到过这种的事情,完整的重新编译会解决这个问题。同时我的win7操作系统是有些小毛病的,感觉非常像是操作系统的问题造成的。

所以最好用虚拟机。安装多套系统和不同版本的博途,这样有助于控制和排除问题,快照恢复系统也容易。

我的是电脑上仿真正常,下载到触摸屏有时正常,有时不正常。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17033
精华帖: 114

只看楼主 4楼 2020-04-07 16:35:03

无论何时,下载触摸屏之前,选中触摸屏项目,右键,编译-->软件全部重新编译。  编译完再下载,从此再无乱码现象! 不要嫌麻烦。

I can do it
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 5楼 2020-04-07 16:41:22
以下是引用伊默在2020-04-07 16:35:03的发言 >4楼

无论何时,下载触摸屏之前,选中触摸屏项目,右键,编译-->软件全部重新编译。  编译完再下载,从此再无乱码现象! 不要嫌麻烦。

谨记大神教诲,感谢!

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
精智触摸屏下载项目后,有的画面乱码
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。