技术论坛

下载项目出现“ProjectCharacteristics.rdf”

作者 主题
侠客

经验值: 848
精华帖: 2

只看楼主 楼主 2020-04-09 14:25:17

前两天倒腾一块KTP1200 comfort 的触屏,项目移植时画面尺寸大小不一,得到大师指点,问题解决,到了下载阶段,然后又出现 ProjectCharacteristics.rdf 文件丢失警告,搜寻原因,有人说,需要更新下 OS ,原版的  OS ,V15,我更新了,更新到 14和我的博途 v14一样,还是不行,有人说新建个空白文档,看能否下载成功,结果成功了,是使用 PN/IE 端口下载的,然后又下载项目,还是一样的信息。。无耐,只好使用我的 保时捷 CP5711 卡,果然不负我望,一条过。。。这是个啥情况???

我是一个电工,但我修的不仅是灯泡……
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1618030&b_id=5

至圣

经验值: 34363
精华帖: 3
回复:下载项目出现“ProjectCharacteristics.rdf”

只看楼主 1楼 2020-04-10 08:55:49

用CP5711 卡下载成功后,再用以太网下载试试

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

回复:下载项目出现“ProjectCharacteristics.rdf”

只看楼主 楼主 3楼 2020-04-11 15:04:15
以下是引用jerry在2020-04-10 08:55:49的发言 >1楼

用CP5711 卡下载成功后,再用以太网下载试试

试验过了,CP5711卡下载成功后 再使用 PN/IE ,竟然也没有问题了。。无语,看来我的保时捷还是不应该淘汰呀,他牛掰了。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 34363
精华帖: 3

只看楼主 4楼 2020-04-13 10:09:03
以下是引用mangzi在2020-04-11 15:04:15的发言 >

试验过了,CP5711卡下载成功后 再使用 PN/IE ,竟然也没有问题了。。无语,看来我的保时捷还是不应该淘汰呀,他牛掰了。

那应该是你在用CP5711下载时,将 ProjectCharacteristics.rdf文件补全了

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 51589
精华帖: 52

只看楼主 5楼 2020-04-17 02:02:40

还有这种操作啊

5711和那种USB的适配器是不是功能一样?

Q群:https://jq.qq.com/?k=5rtgsZj
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 6楼 2020-06-04 11:31:10
以下是引用RENHQ在2020-04-17 02:02:40的发言 >5楼

还有这种操作啊

5711和那种USB的适配器是不是功能一样?

功能是一样的,就是速度快。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
下载项目出现“ProjectCharacteristics.rdf”
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。