技术论坛

需要那些参数来进行西门子框架断路器(3WL,3WT,3WN6)的选型?

作者 主题
游侠

经验值: 307
精华帖: 6
需要那些参数来进行西门子框架断路器(3WL,3WT,3WN6)的选型?

只看楼主 2005-09-01 13:13:12
(1) 额定电流大小:630A~6300A之间;
(2) 分断能力:分标准能力(其中又分为一型和二型标准分断能力),高分断能力和经济型分断能力;
(3) 过电流脱扣器不带或带接地故障保护;
(4) 过流脱扣器又分为ETU45B保护功能LSIN, ETU45B保护功能LSIN带4行显示,ETU55B保护功能LSING,ETU76B保护功能LSING带完整图形显示,ETU15B保护功能LI,ETU25B保护功能LSI,ETU27B保护功能LSIN
(5) 作为负荷开关是有无过流脱扣器和无过流脱扣器通讯或测量功能单元可选择
(6) 3极和4极之分
(7) 固定式和抽屉式,固定式的主回路母排连接方式,抽屉式是否带导向框架
(8) 操作机构及其电压等级
(9) 第一级辅助脱扣器电压等级
(10) 第二级辅助脱扣器电压等级
(11) 辅助端子个数

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=163153&b_id=24&s_id=0&num=26

游侠

回复:需要那些参数来进行西门子框架断路器(3WL,3WT,3WN6)的选型?

只看楼主 2005-09-01 13:14:08
以上是在工作过程中整理出来的,供大家参考,有误的地方,欢迎指教

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

回复:需要那些参数来进行西门子框架断路器(3WL,3WT,3WN6)的选型?

只看楼主 2005-09-01 13:17:47
空气断路器的标准,有那些主要附件,那些常有的附件,那些不常用的附件?
主要附件有:辅助脱扣器,辅助开关,电动操作机构与电气合闸装置, 电动操作机构,电气合闸装置,机械连锁装置,锁定装置包括安全锁或挂锁,操作手柄,门框

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 171
精华帖: 0

只看楼主 2005-10-20 10:06:20
斑竹!这个东西我觉得你说得太复杂了,你就说哪几个是最重要的就是了;因为有些东西是可以默认的啊!
对西门子的感情正在爆发状态
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 171

只看楼主 2005-10-31 17:49:12
我觉得这个太多 看得烟花 只需要最重要的就可以了
对西门子的感情正在爆发状态
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 318
精华帖: 2

只看楼主 2005-11-16 15:41:44
1.主要是看断路器的额定工作电压,有的不一定能工作在690V,这样你要是选择在高于500V的场合选择错了的话就要出问题,2.其他的就是看你选择的电流数了,还有分断能力,比如说N或H就是表示分断能力的高低,这就牵扯到价格的问。
3.其他操作机构了,比如合闸线圈,分闸线圈,欠压脱扣线圈等,一般断路器除了欠压拖扣线圈外其他都是标准配置的。
4.极数,框架结构(固定的还是抽屉的)。
要做就要做最好!
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 97

只看楼主 2005-12-08 19:09:53
原来如此啊!这些我都不懂....呵呵......学到东西了
xiaoran
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 103

只看楼主 2006-01-16 23:45:49
尽请注意 框架断路器的ETU电子脱扣器在额定电流的20%以上才能被激活Active。否则电流脱扣不起作用
春行者一代
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2594

只看楼主 2006-02-28 12:35:10
辅助脱扣器,辅助开关,电动操作机构与电气合闸装置, 电动操作机构,电气合闸装置,机械连锁装置,锁定装置包括安全锁或挂锁,操作手柄,门框

我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的车不好,而是我车的脚蹬子掉了
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 35

只看楼主 2006-03-05 21:51:54
分断能力是一个重要因素
请多关照,
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1686
精华帖: 2

只看楼主 2006-03-20 19:08:50
空气断路器的标准,有那些主要附件,那些常有的附件,那些不常用的附件?

主要附件有:辅助脱扣器,辅助开关,电动操作机构与电气合闸装置, 电动操作机构,电气合闸装置,机械连锁装置,锁定装置包括安全锁或挂锁,操作手柄,门框

我就是我
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 103

只看楼主 2006-03-22 17:18:05
Icw=50KA
春行者一代
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 35

只看楼主 2006-05-11 19:38:40
请问班竹,3WL的X8端子,怎样理解,他是ETU部分,可3WT而不一样,可自己供电来工作,3WL从他的安装手册上看,好象要外加电源,可一些盘柜厂在生产时都没接线而出厂,
请多关照,
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 34

只看楼主 2006-05-19 09:07:23
有样本么?传过来一份好么 仔细研究一下
shyhyjd@163.com 谢谢

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2594

只看楼主 2006-06-23 12:30:22
哪几个是最重要
我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的车不好,而是我车的脚蹬子掉了
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 1
SIEMENS 3WN6开关的参数如何设置?

只看楼主 2006-06-24 23:21:31
MCC所带的负荷电流有800A,如何设置跳闸保护呢?

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1579
精华帖: 25

只看楼主 2006-06-25 08:55:49
学习了解一下
真诚沟通-共建和谐-开创未来, 我的个人博客:http://www.foxble.com
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: -46

只看楼主 2006-07-16 13:18:32

(1) 额定电流大小:630A~6300A之间;

(2) 分断能力:分标准能力(其中又分为一型和二型标准分断能力),高分断能力和经济型分断能力;

(3) 过电流脱扣器不带或带接地故障保护;

(4) 过流脱扣器又分为ETU45B保护功能LSIN, ETU45B保护功能LSIN带4行显示,ETU55B保护功能LSING,ETU76B保护功能LSING带完整图形显示,ETU15B保护功能LI,ETU25B保护功能LSI,ETU27B保护功能LSIN

(5) 作为负荷开关是有无过流脱扣器和无过流脱扣器通讯或测量功能单元可选择

(6) 3极和4极之分

(7) 固定式和抽屉式,固定式的主回路母排连接方式,抽屉式是否带导向框架

(8) 操作机构及其电压等级

(9) 第一级辅助脱扣器电压等级

(10) 第二级辅助脱扣器电压等级

(11) 辅助端子个数

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 2

只看楼主 2006-07-18 10:24:57
你好,我这儿有一台mm430的京变频器出现了一点儿让人搞不清楚的故障。

在调试之时,出现了多次故障:1变频运行时在转为工频跳空开,后把数据重新复位后又出现了A501并一直不断的出现。2后又把变频重新复位后,又出现不变频运行直接通过PLC跳到工频。3又把数据复位后正常使用,一切运行正常后工作两天后不变频运行,电机做工频运行。4数据又重新复位后一切又正常。但是变频又出现了前面的故障。5后连续复位几次后正常使用到现在。这台变频用在水泵上面有4台水泵。请帮助解决一下,以免用户抱怨。敬谢
要做就做最好。
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 19

只看楼主 2006-08-10 15:58:20
看了很受益,谢了

以下网友喜欢您的帖子:

收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。