技术论坛

西门子一体化信号灯柱8WU46全新上市

作者 主题
JMA
游民

经验值: 60
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-08-28 11:36:28

大家好!我是SIRIUS小伙伴们的家的公众号小编,今天我想给大家正式介绍一下SIRIUS 8WU46信号灯柱!

当当当!就是下面这位主人公啦~

55mm信号灯塔基本信息:

尺寸 DIMENSIONS:

Φ56.5mm X 300mm  管式安装

Φ56.5mm X 341mm  可折叠安装

电压 VOLTAGE:

24V DC(正负逻辑Positive and negative logic)

连接 CONNECTION :

自带线缆(Cable Included)

光信号 LIGHT EFFECT:

LED常亮(LED Permanent)

声信号 TONE TYPE:

脉冲音(Pulse tone)

寿命 LIFE TIME:

50,000小时(hours)

SIRIUS 8WU46的特点是什么呢?

01. 安装简单迅速,节约时间成本

完整套装(包括安装支架和线缆)

02. 结构灵活多变,满足更多需求

03. 清晰识别

04. 可折叠安装,方便运输

折叠安装无需工具,简单便捷

底座预留多种开孔,便于替换不同品牌

是不是有点心动?那随小编一起看看8WU46一体式信号灯柱型号!

当然贴心的SIRIUS给小伙伴准备了灯柱附件,方便大家侧部安装

现在更令人心动的是,我们有8WU46免费试用活动哦!点击以下链接!试试吧~

https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1640276&b_id=24&s_id=0

更多消息,请关注SIRIUS小伙伴们的家的公众号

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1639651&b_id=24&s_id=0&pno=0

侠客

经验值: 710
精华帖: 1
回复:西门子一体化信号灯柱8WU46全新上市

只看楼主 1楼 2020-09-04 10:19:42

好灯好柱

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 529

只看楼主 3楼 2020-09-19 08:50:51

看着很不错,不知能获得测试资格不

学无止境,永远保持一颗谦虚上进的心。
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7653
精华帖: 3

只看楼主 4楼 2020-09-24 13:53:22

期待能试试西家灯柱

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 46

只看楼主 5楼 2020-09-24 15:38:00
期待期待!

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 116

只看楼主 6楼 2020-09-29 13:06:05

木有选型手册

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 45

只看楼主 7楼 2020-10-11 14:19:17

和以前那种单体安装的比,有啥优势不?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 57002
精华帖: 123

只看楼主 8楼 2020-10-21 09:33:19

有幸能够获得西门子灯柱的使用,该灯柱总体构造、设计还是可以的,以个人观点提了一些建议,链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1647112&b_id=24&s_id=0&num=4#anch

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 60037
精华帖: 116

只看楼主 9楼 2020-10-21 10:00:30

感觉还是模块化的比较好用点,比较随心所欲搭配。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1442

只看楼主 10楼 2020-11-09 09:15:37

使用过西门子的灯,按钮开关......质量不错,价格稍微贵了一点

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3259

只看楼主 11楼 2020-11-27 18:02:09

试用过了,外形之类的深得我意

1234567,7654321,9898567
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 293

只看楼主 12楼 2021-06-21 11:40:02

有机会项目用一下试试

PLC小学徒
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
西门子一体化信号灯柱8WU46全新上市
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。