技术论坛

请问在“STEP 7 - Micro/WIN V3.2 ,如何将语句表编的程序转换成梯形图,

作者 主题
新手

经验值: 10
精华帖: 0
请问在“STEP 7 - Micro/WIN V3.2 ,如何将语句表编的程序转换成梯形图,

只看楼主 2005-09-11 12:10:46
请问在“STEP 7 - Micro/WIN V3.2中,如何将语句表编的程序转换成梯形图,我用的是英文版的软件,又是刚开始学习,请知道的回复一下,再三感谢。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=166547&b_id=3&s_id=0&num=7

侠士

经验值: 1055
精华帖: 2
回复:请问在“STEP 7 - Micro/WIN V3.2 ,如何将语句表编的程序转换成梯形图,

只看楼主 2005-09-11 15:08:49
view-》lad
一天学一点知识!
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 20105
精华帖: 31
回复:请问在“STEP 7 - Micro/WIN V3.2 ,如何将语句表编的程序转换成梯形图,

只看楼主 2005-09-11 20:06:24
语句表编的程序一般是不能转成梯形图的,只有从梯形图转成语句表的程序,才能再转为梯形图。
因为写语句表程序时,不太可能按梯形图所需的格式要求来写,所以转换会失败。除非是写很短的程序。

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 99

只看楼主 2006-11-18 21:10:04
是这样的
期待中国早日拥有自己的品牌芯片
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 195

只看楼主 2006-12-25 13:23:13
200基本都可以

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 7

只看楼主 2006-12-25 16:37:57
点顶部view,可在三种语言间切换,但语句表不一定能转换成梯形图或功能图

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 9

只看楼主 2007-01-24 12:28:59
没错!

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2308
精华帖: 22

只看楼主 2007-01-24 13:22:54
LAD受network网络行的束缚,而STL不受这个约束。
所以,绝大部分的LAD都可以直接转成STL,而STL未必。
需要先有一点STL的基础,先将源程序划分一下网络行,然后再转,成功率会高很多。当然,不是所有的STL语句都有LAD方式对应。
没有个性的签名就别签了。
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。