技术论坛

MicroWin v4.0卸载后无法安装MicroWin v3.1,为什么?

作者 主题
游士

经验值: 186
精华帖: 0
MicroWin v4.0卸载后无法安装MicroWin v3.1,为什么?

只看楼主 2005-09-15 20:31:46
MicroWin v4.0卸载后无法安装MicroWin v3.1,为什么呢一塌糊涂,提示说“
无法定位老版本的安装文件夹”,我重新选择后还是安装失败,请大虾们赐教啊
没什么没什么,您太客气了,哈,咳,嗯
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=168014&b_id=3&s_id=0&num=6

版主

经验值: 20105
精华帖: 31
回复:MicroWin v4.0卸载后无法安装MicroWin v3.1,为什么?

只看楼主 2005-09-15 20:58:22
升级补丁需要已安装的文件,所以先装基本版再升级补丁。

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 796
精华帖: 2
回复:MicroWin v4.0卸载后无法安装MicroWin v3.1,为什么?

只看楼主 2005-09-15 23:05:29
3.1有什么好的?还要倒退回去。

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 140

只看楼主 2005-09-17 14:35:29
点开始,选"运行"输入REGEDIT,打开注册表,在LOCAL MACHINE-SOFEWARE下找到SIEMENS,将其删去,然后,再把原来的V4版的文件夹删去.就可以安装.

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 161

只看楼主 2005-09-19 15:39:00
不行吧,软件是跟系统绑定的,我试过了,只能格式化。用GHOST应该有效吧?
`~多上一次论坛,多学一点东西!`~
以下网友喜欢您的帖子:

yw
侠士

经验值: 1861
精华帖: 4

只看楼主 2005-09-20 11:19:24
如同斑竹所说,你的3.1只是个补丁而已
Q群: 198412729
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 13

只看楼主 2005-09-21 09:28:35
是不是因为4.0版本不支持低版本的中文命名啊?其实有补丁的,具体什么地方我忘记了,最早的时候我也遇上过相同的问题,4.0只从安装卸载会有这种情况,你先去添加/删除程序里删一下,还不行的话从注册表里慢慢删,哪个肯定行.
注册表就是在运行里输入:regedit然后回车^^
做与不做,本来就没有什么区别,就像到底是老鼠过街还是街过老鼠一样无所谓,因为那要看你站在什么立场上了。
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。