技术论坛

跪求:wincc6.0自建数据库

作者 主题
侠士

经验值: 1147
精华帖: 4

只看楼主 2005-09-17 09:28:30
想自己创建一个数据库,在wincc中设定触发条件向数据库的表中添加数据,我研究了半天,好像可以用ado,但是好像得有另外的软件和授权吧?

请教各位大侠,最好给一个例子

ZL
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=168440&b_id=5&s_id=0&num=6

版主

经验值: 15533
精华帖: 17
回复:跪求:wincc6.0自建数据库

只看楼主 2005-09-17 13:33:26
你要创建什么样的数据库呢?
最简单的是Access数据库,论坛里有这样的例子。
无论成与败,无论甜与苦,我还是我。
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 2005-09-19 08:29:53
就是wincc自带的
ZL
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1204
精华帖: 19

只看楼主 2005-09-19 15:14:59
你安装完Wincc后,在wincc的帮助文档有例程:使用ADO连接数据库,自然你的要求也可以实现,授权的不要了。

naga xel:有时笨办法可以解决聪明问题,所幸俺总有笨办法。
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 2005-09-19 16:05:46
十分感谢,找了半天没有找到,请问例程在什么地方?
ZL
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 23924
精华帖: 124

只看楼主 2005-09-19 22:54:12
没有数据库的基础,有了例子也惘然
有了xxxxxxxxxxxx,没有xx也无所谓。

wincc为什么要换用sqlserver的数据库?就是为了大家比较熟悉使用。
微信公众号:PLC标准化编程,ZHO6371995
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3423
精华帖: 6

只看楼主 2005-09-20 08:16:44
在WINCC书中有跟数据库的例子。去看看,有用的。我也是看上面的
年经就是一种态度
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。