技术论坛

西门子低压电器售后服务流程

作者 主题
游侠

经验值: 307
精华帖: 6

只看楼主 2005-09-30 12:21:37
经常有网友问起西门子低压电器服务流程,特别是3WN6等ACB的。不知道有没有西门子的朋友能解答

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=172030&b_id=24&s_id=0&num=6

新手

经验值: 3
精华帖: 0
回复:西门子低压电器售后服务流程

只看楼主 2005-10-19 11:34:29
如果需要进行售后服务,可打010-64719990进行服务登记,西门子会在自己的系统中生成case,之后相关的服务中心会主动与客户联系。无论MCCB还是ACB,是返厂检测维修还是要求现场服务都是这个流程。
busy to die,busy to live
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 171

只看楼主 2005-11-03 15:51:03
先是电话 然后会有一个受理号给你 填好2张表 发货给西门子(必须门对门) 修好发还(也是门对门)
对西门子的感情正在爆发状态
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 171

只看楼主 2005-11-03 15:51:26
实话说 不会很快
对西门子的感情正在爆发状态
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3031
精华帖: 5

只看楼主 2005-11-20 00:46:03
还没有做过
mmmm3546@126.com
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3031
精华帖: 5

只看楼主 2005-11-20 00:46:10
还没有做过
mmmm3546@126.com
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 103

只看楼主 2006-03-26 13:10:44
010-64719990登记后生成一个case号,苏州西门子给你答复,具体怎么样有值班工程师负责操作
春行者一代
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。