技术论坛

获得 CPU LED 指示灯的状态 (例子)

作者 主题
奇侠

经验值: 6872
精华帖: 25

只看楼主 2006-10-20 15:50:21
http://support.automation.siemens.com/WW/view/zh/23330722

怎么论坛改成这样了??
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=279871&b_id=4&s_id=0&num=8

侠圣

经验值: 2466
精华帖: 10
回复:获得 CPU LED 指示灯的状态 (例子)

只看楼主 2007-06-11 23:13:53
VERY GOOD.
最近正要编这个东西(用户要求的)
有生之年,狭路相逢,终不能幸免
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2264
精华帖: 2

只看楼主 2007-06-12 08:15:45
very much !
明日复明日,明日何其多。 我生待明日,万事成磋砣。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2264
精华帖: 2

只看楼主 2007-06-12 08:18:43
but it can not be opened ! hurry ! let it can be opened !
明日复明日,明日何其多。 我生待明日,万事成磋砣。
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 222
精华帖: 0

只看楼主 2007-06-12 09:01:48
我也在在找这个

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 312

只看楼主 2007-06-12 10:21:18
dddddddddddd

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1322

只看楼主 2007-06-12 19:30:56
谢谢!

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2466
精华帖: 10

只看楼主 2007-06-12 22:36:13
今天测试了一下这个例子程序,发现一个问题,我测试用的cpu是315-2dp(6ES7-2AG10-0AB0),就是带mmc卡的新型的300plc,上面有sf、bf、dc5v、frce、run、stop灯。
问题是,其它的灯都好办,而对于bf灯,例子程序里面只有busf1灯和busf2灯的参数,没有bf灯,怎么办?我暂时用busf1的参数当作bf用了,可是手边只有一个cpu,我尝试配置了一个不存在的et200,cpu却stop了,bf灯根本不亮(我已经download了相关故障ob了)我也没法验证用busf1是否能替代bf
有生之年,狭路相逢,终不能幸免
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 91

只看楼主 2007-06-14 10:27:21
先看看在说
技术交流群:31136891
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。