技术论坛

用PCIN怎样传全部加工程序?

作者 主题
新手

经验值: 38
精华帖: 0

只看楼主 2007-01-22 15:19:27
840D系统,怎样用PCIN软件执行一次操作就能把所有的加工程序按原始文件名传到电脑上?并且每个加工程序就是一个文件。 注:以前我传过,但是打开传下来的程序,所有的加工程序全部存在了一个文件里。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=308675&b_id=20&s_id=0&num=5

版主

经验值: 27811
精华帖: 59
回复:用PCIN怎样传全部加工程序?

只看楼主 2007-01-22 18:14:12
我个人认为,如果你一次传输多个文件的话,那么是不能的,除非你人为的处理把文件都编辑在一个程序里,而且要处理一下后缀。
西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 479
精华帖: 12

只看楼主 2007-01-22 22:44:54
进WINDOWS 里面去拷贝,要放回来时也这样放回来 要不就挨个加文件头
数控CNC--- 我始终弄不懂,一生也弄不懂,Why?
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 458
精华帖: 2

只看楼主 2007-01-23 11:59:57
同意楼上的说法

以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 2007-01-23 15:36:18
quote:以下是引用yangor在2007-01-22 22:44:54的发言:
进WINDOWS 里面去拷贝,要放回来时也这样放回来 要不就挨个加文件头
需要什么硬件和软件,具体怎样操作?

以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 2007-01-23 15:45:55
人机界面为OP31+MMC103。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。