技术论坛

使用6SE70的点动功能?

作者 主题
侠客

经验值: 871
精华帖: 1

只看楼主 2007-11-27 10:01:03
我想通过网络实现对6SE70进行点动控制,我看到控制字的8,9位表示点动,首先确定一下点动1代表正向点动吗?点动2代表反向点动吗?
2.我通过对这两位付值为1,就能实现点动吗?我在哪个参数设置点动的给定值呢?
3.参数P568,P569,P448,P449这几个参数在使用时的区别呢?什么时候需要设置?
谢谢大家帮助!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=383203&b_id=16&s_id=0&num=9

侠客

回复:使用6SE70的点动功能?

只看楼主 2007-11-28 11:25:34
难道大家不用这个功能吗?

大家说说吧!

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7820
精华帖: 14

只看楼主 2007-11-28 19:28:13
P568、P569是控制字中命令位,通过他们发出点动操作信号;P448、P449是点动运行的频率值,正值为顺时针运转,负值为反时针运转。

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 2007-11-29 08:13:59
那么说的话,P448,P449参数的正负值就能实现正反点动,这两个参数都需要设吗?还是设一个就可以了

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7820
精华帖: 14

只看楼主 2007-11-30 21:24:09
P448,P449参数的正负值就能实现正反点动没错,两个参数根据你的需要设置,需要一个电动操作就设一个,需要两个电动操作就设两个。

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 2007-12-03 13:16:44
谢谢,好像明白了
如果我不用网络给定,只用本地,那么哪个是命令值呢?

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 11542
精华帖: 106

只看楼主 2007-12-03 20:15:00
P448、P449———输入点动给定值1、2的功能参数。
并通过控制字位点动位0和点动位1 (P568, P569),选择点动给定值并转换到点动方式。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 11542
精华帖: 106

只看楼主 2007-12-03 20:33:18
quote:以下是引用静思悠悠在2007-12-03 13:16:44的发言:

如果我不用网络给定,只用本地,那么哪个是命令值呢?

将P568设为B2108即可.

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 2007-12-04 08:40:04
谢谢侠圣的解释,我还有点不明白的,请耐心解答一下。
1、P568,P569是选择命令的参数?
P448,P449是选择给定值大小的参数?
2、本地参数的话,P568=B2108好像只在OPIS功能上有用过,对于我加一个自复位的钮操作也这样设置码?

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 2007-12-04 08:42:37
通过一个参数的正负可以实现正反点动,什么时候用两个参数呢,对于一个装置而言?需要两个不同效果的点动操作吗?

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。