技术论坛

MM440端子/DP转换

作者 主题
侠客

经验值: 660
精华帖: 2

只看楼主 2008-12-11 10:42:13
不好意思重复上次的一个问题,上次问了6SE70的端子/DP通过P590连接变量来实现端子/DP的转换,得到大家的热心帮助已经顺利解决了,在这里向大家表示感谢!现在想问一下MM440也可以向上面的一样通过某个参数来实现端子/DP间的转换吗?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=507346&b_id=10&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 14189
精华帖: 136
回复:MM440端子/DP转换

只看楼主 2008-12-11 21:45:42
可以啊,这是西门子变频器的强项,看看P0810等参数。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2415
精华帖: 9

只看楼主 2008-12-11 22:01:29
可以,你可以用M440的BICO功能通过端子来实现它们二者之间的切换,也就是本地和远程的实现,可以是本地是参数的第2组数据,远程的是第1组数据,第2组和第1组参数数据切换 楼上说得对,详细看看那些参数,理解后设置就可以了。具体的就不举例子了。
149603298@qq.com
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 660
精华帖: 2

只看楼主 2008-12-14 12:54:34
谢谢大家热心帮助!

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 309
精华帖: 0

只看楼主 2008-12-15 11:34:54
说的太好了啊
心情好一切都好。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4200
精华帖: 1

只看楼主 2009-03-06 10:49:17
还是举例子的好理解些

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。