技术论坛

菜鸟问题:STEP7中打开项目如何删除以前打开的程序名?

作者 主题
侠客

经验值: 871
精华帖: 1

只看楼主 2009-05-07 15:46:42
在启动STEP7后,如果想打开某个项目,那么在“open project"中会出现很多以前打开过的项目名字,怎么删除呢?
另外,每次打开软件,都会自动打开一些上次看过的程序,能让它不自动打开吗?
虽然很菜鸟,请耐心解答,谢谢!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=548966&b_id=4&s_id=0&num=9

奇侠

经验值: 8016
精华帖: 28
回复:菜鸟问题:STEP7中打开项目如何删除以前打开的程序名?

只看楼主 2009-05-07 16:16:26
更换存储路径,或者项目名称
学习ing!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 394
精华帖: 2
回复:菜鸟问题:STEP7中打开项目如何删除以前打开的程序名?

只看楼主 2009-05-07 16:18:48
1.“开始”-右键“属性”-“开始菜单”-“自定义”-“高级”-“列出我最近打开的文档”,复选框前勾去掉,试试看。
2.软件的功能,好像不能更改。
自信,并不是只相信自己!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7435
精华帖: 0

只看楼主 2009-05-07 19:15:53
第二个问题:你先把项目关掉,然后再把STEP7关掉,下次他就不会打开了
以上仅供参考,如有差错,敬请原谅!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 321
精华帖: 2

只看楼主 2009-05-08 09:19:55
在C盘SIEMENS文件夹里(或者在你保存的项目的地方)目录里找到你的项目名称直接删除就可以了。这样你的文件就会丢失。你把它移动一个地方也可以。比如从C盘移到D盘。这样也可以。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1236

只看楼主 2009-05-08 09:56:34
直接删除不就完了吗?

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 871

只看楼主 2009-05-08 10:17:55
谢谢,各位的耐心解答,我从“OPEN PROJECT”里是不能直接删除的

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 177

只看楼主 2009-05-08 15:34:30
呵呵,就是把项目存取路径改一下,再打开S7就没了。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1161

只看楼主 2009-05-08 17:35:58
我倒觉得这样挺好 双击软件,上次的项目自动打开了 多方便啊
---后知后觉!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1470

只看楼主 2009-05-10 20:50:52
打开“SIMATIC Manager”,在“文件”菜单下单击“管理”,弹出“管理”对话框,然后点击“隐藏”,即可。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。