技术论坛

请教,关于im153-4 的使用

作者 主题
奇侠

经验值: 7815
精华帖: 28

只看楼主 楼主 2010-06-09 17:15:18
新的im153-4 是不是必须分配存储卡才可以分配ip 啊?

正常使用还需要存储卡吗?

必须每个im153-4 配一个新存储卡吗???

谢谢了.
学习ing!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=698473&b_id=4&num=2&s_id=0

版主

经验值: 49673
精华帖: 282
回复:请教,关于im153-4 的使用

只看楼主 1楼 2010-06-09 21:27:49
用64K的MMC卡
Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 2楼 2010-06-11 08:33:38

Z版,西门子是不是搞我们啊?给的资料要求2M以上的。
学习ing!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 32337
精华帖: 3

只看楼主 3楼 2010-06-11 08:59:20
2M卡是用于更新固件的,程序下载用64K卡即可

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 4楼 2010-06-11 11:29:51
就是说我分配ip用64k的就可以了啊 ?

问题是,我4各im153-4,各用一个新卡,还是可以共用一个卡。
学习ing!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3623
精华帖: 58

只看楼主 5楼 2010-06-11 12:56:27
看你的Profinet I/O控制器用的是什么?只有支持的I/O控制器才能支持Profinet I/O设备不需要MMC卡运行(呵呵,现在绝大多数的PN口的CPU和CP1616都支持)。当然,也需要Profinet I/O设备支持这个功能(153-4从2.0版以后都支持)。这时使用STEP7 中的Topology软件通过I/O控制器给I/O设备组态配置信息。
记得技术资源库里有一个说明的,你可在技术资源库里搜一下。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 49673
精华帖: 282

只看楼主 6楼 2010-06-11 20:55:24
情况大家应该都明白了,但我个人觉得还是用个卡比较好,调试维护都比较直接方便,否则都需要编程器。
Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 7楼 2010-06-17 08:52:08
问过西门子了,每个153-4都配一小卡即可。
学习ing!
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 679
精华帖: 0

只看楼主 8楼 2010-07-13 20:42:38
学习了,不过斑竹说的用编程电缆时怎么回事啊?
无为方无不为
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。