技术论坛

想打开库文件fm_cntli,不知怎么操作

作者 主题
侠客

经验值: 871
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2011-09-16 15:56:15
我是看FM350-2的手册,有这一个操作,需要在SIMATIC Manager中打开库文件fm_cntli,可是不知具体怎么操作,请大家帮忙,谢谢!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=904670&b_id=4&s_id=0&num=9

侠圣

经验值: 3986
精华帖: 3
回复:想打开库文件fm_cntli,不知怎么操作

只看楼主 1楼 2011-09-30 17:01:03
step7 manager中,打开项目,上方有四个选择,user projects、libraries等,选中libraries,在下方选择需要的库文件

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1790

只看楼主 2楼 2011-10-12 09:44:58
还是找不到啊
可爱
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 3楼 2011-10-12 09:48:30
在LIBRARIES之后如何选择呀
可爱
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11047
精华帖: 85

只看楼主 4楼 2011-10-12 10:04:08
先安装FM350-2的模板配置软件包。
s
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 5楼 2011-10-12 10:16:28
另外,选择数据块时显示:数据长度不够用?
可爱
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 6楼 2011-10-12 14:47:41
库文件 fm_cntli已先安装FM350-2的模板配置软件包。怎么还是找不到啊
可爱
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 7楼 2011-10-12 14:49:20
插入一个由 UDT1产生的 Data Block。如何操作啊
可爱
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7359

只看楼主 8楼 2011-10-12 16:53:41
夏历你好,插入一个由 UDT1产生的 Data Block的方法如下面的图片1、2、3。

文建
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 16
精华帖: 0

只看楼主 9楼 2012-07-10 11:47:11
我的情况是,安装好配置文件之后,没有找到库文件fm_cntli,这个是怎么回事呢

已经解决了,如果安装好配置软件之后,默认的情况下是不会在库文件中,可以在浏览中自己添加进去

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
想打开库文件fm_cntli,不知怎么操作
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。