技术论坛

G120面板显示圆。里面有个×

作者 主题
侠圣

经验值: 2238
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-03-04 16:53:12

如图,箭头所指方向有个圆,里面有个×,但是电机貌似又是正常运行的,这个如何把这个圆里面有个×,取消掉,貌似很别扭的。

你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了...
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?b_id=47&a_id=1610501

侠圣

经验值: 4550
精华帖: 5
回复:G120面板显示圆。里面有个×

只看楼主 1楼 2020-03-05 14:49:37

这个符号闪烁表示故障,静止表示报警。

你的设备正常运行,那就应该是Alarm,而不是Fault。

不影响使用,可以先不管,或者找出报警的原因,然后解决。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2238
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2楼 2020-03-05 15:13:08
以下是引用hsjbest在2020-03-05 14:49:37的发言 >1楼

这个符号闪烁表示故障,静止表示报警。

你的设备正常运行,那就应该是Alarm,而不是Fault。

不影响使用,可以先不管,或者找出报警的原因,然后解决。

是没有做静态识别导致的报警,做了静态识别,现在好了。

你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了...
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 98176
精华帖: 392

只看楼主 3楼 2020-03-05 18:06:08

使用西家传动产品。第一次通电一定要快速调试。这个需要养成习惯。否则就没法用了。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
G120面板显示圆。里面有个×
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。