西门子(中国)有限公司(SLC)

注册 登录

签到     订阅   每日登录:+1西币 +1经验值我的支持中心

信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。

技术论坛

G120变频器MMC卡存取数据问题

作者 主题
侠士

经验值: 1127
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2010-10-07 11:47:54
看过一些资料想确认下,如果MMC卡中存储了多个变频器的参数,如果下载的时候是否是更改p0804参数来选择对应参数。
还有用BOP面板可以找到P0804参数,在STARTER 里面没有此参数,是否只可以用BOP面板配合使用,如果用MMC卡下载参数,变频器的硬件配置是否也一同被下载

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?b_id=47&a_id=741704

版主

经验值: 73167
精华帖: 584
回复:G120变频器MMC卡存取数据问题

只看楼主 1楼 2010-10-07 22:16:24
MMC卡可以存取100套(文件00-99)参数。
如果你插到新的控制单元上,它就只会存取00文件。(除非你改变P0804的文件号)。
因此,在用Starter调试好后,给每一个装置分配一个P0804号。用来备份,
以后就方便了。(这个东西主要是给现场用的。)因为,G120和MM4不一样,它是控制单元和功率模块分开的,插上后控制单元读出功率模块的信息。一般控制单元是不会坏的。
Starter里有这个P0804参数。当你联机后,就可以修改。
该参数在Expert List表单里可见。
Expert List表单 = Driver Monitor。
Expert List表单可以用 Ctrl-E 调出来。

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 219
精华帖: 0

只看楼主 2楼 2011-05-25 06:47:04
多谢指导!
谢谢您帮助我。 我的邮箱:zxh9699@163.com
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 458
精华帖: 1

只看楼主 4楼 2011-06-10 15:31:58
MMC卡是不是只在G120上有?

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 73167
精华帖: 584

只看楼主 5楼 2011-06-11 23:10:55
不是的,其它许多系列也使用MMC卡。但并不通用。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
扫描打开手机版
您收到0封站内信: