技术论坛

SCL/STL源程序写注释除了双斜杠,还可以用括号

返回主题列表
作者 主题
看雪001
至圣

经验值: 19336
精华帖: 72
楼主    2019-03-08 11:07:02

单行写注释用“//",如果是多行注释就用”(*          *)

(*表示注释的起始位置,*)表示注释的结束位置。

(和*要用英文标点

大道至简,知易行难
'Razor
至圣

经验值: 20096
精华帖: 23
1楼    2019-03-08 13:01:08

这个不是新功能啊

Less is more……
你以为你是谁
至圣

经验值: 24878
精华帖: 10
2楼    2019-03-08 13:52:11

语言规则就是这样,没什么特别的。

别人在休息的时候,我往前走。
RENHQ
至圣

经验值: 68888
精华帖: 59
3楼    2019-03-08 19:15:22

哦,不是/*和*/啊,没用过多行注释呢

其实是编程序编的少....

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
zhangli0
至圣

经验值: 43065
精华帖: 61
4楼    2019-03-09 12:28:03

用tia的scl编程插入注释功能看一下就知道了,它就是(*     *)这种的注视方式。

活到老,学到老!为了生活学习吧!
一言不合掰筷子
侠客

经验值: 744
精华帖: 1
5楼    2019-03-11 08:40:03

什么  !!!!北京申奥成功了

看雪001
至圣

经验值: 19336
精华帖: 72
7楼    2019-03-11 17:29:45

STL的源程序可以用括号星,但是在LAD\STL\FBD程序块编辑器中不能这样用,只能用JU +Label代替( *

这确实是一个常识,但对于我来说却是一个发现。说出来不怕笑话,我一直以为早上空气的最好,晨练的人都这么说。早上起来第一件事情就是开窗户,其实是因为天气冷的时候不关窗户睡觉容易感冒,关着窗户睡觉卧室空气一定是臭烘烘的,“入鲍鱼之肆久而不闻其臭”,所以一睡醒赶紧通风换气,并不是早上的空气最好。

大道至简,知易行难
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。