技术论坛

1200系列,怎么防止程序被别人解密?

返回主题列表
作者 主题
西门子哎呦不错
游士

经验值: 165
精华帖: 0
楼主    2021-12-26 12:15:51

那种加密方式安全?我看都有块解密的了。那还有什么防止解密的吗

yming
至圣

经验值: 126866
精华帖: 824
1楼    2021-12-26 12:45:19

你就选《完全保护》得了。

连自己也看不见。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
yming
至圣

经验值: 126866
精华帖: 824
2楼    2021-12-26 13:08:51

首先,我的程序不会加密。因为过程的 Know How 不在控制上。

其次,我也不太相信 TIA STEP 7 的加密程序能被解密。

对于老手来说,看看接口,看看背景DB的组织结构。就能猜出八九不离十吧。

自己写一个样子相同的,未必不可能。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
你以为你是谁
至圣

经验值: 24881
精华帖: 10
3楼    2021-12-26 13:33:09

1200、1500基本上无人能接,你还要多复杂的加密?

别人在休息的时候,我往前走。
和光同尘
奇侠

经验值: 6758
精华帖: 1
4楼    2021-12-26 14:01:00

博途加密的程序,目前所知无法解密,放心用吧!

云山雾绕
至圣

经验值: 16400
精华帖: 0
5楼    2021-12-26 17:14:36

你多虑了,哪有那么容易

开心每一天,懂得包容、感恩!
小鱼儿的锏
侠士

经验值: 1072
6楼    2021-12-29 13:28:33

西门子提供的加密方式,基本上无法破解,

西门子爱好者
奔跑の蜗牛
侠圣

经验值: 2505
7楼    2021-12-30 08:13:14

我都好奇你写了什么样子的程序,还需要这样保密;

你说有人能解开TIA加密的程序,那这个真的是高手中的高高手啊,希望能引荐一下;

有时候,别人不会像你自己把自己的程序看的那么重要,又不是光刻机的程序和图纸

千万不要和杠精抬杠,因为他会把你拉低到他的水平,然后再恶心你
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。