技术论坛

只要试图使用starter在线连接6RA80时,电脑就蓝屏

返回主题列表
作者 主题
原来如此啊
游民

经验值: 146
精华帖: 1
楼主    2018-04-02 09:00:08

如上图,使用的是232串口,只要试图连接6RA80,电脑就蓝屏,WIN7系统,64位,本来装的5.1版本,后来卸载重装,结果还是一样,后来装4.5版本,结果还是一样,这个可咋办呀?

yzm_cumt
至圣

经验值: 18166
精华帖: 14
1楼    2018-04-02 10:27:07

笔记本不要插电源,用电池带,再试试

sometimes you have to be your own hero!
原来如此啊
游民

2楼    2018-04-02 11:15:13

不行啊,不管插不插电源,一样蓝屏,即使我的串口线不接,不和6RA80连接,试图在线时,还是蓝屏,已经无解了

原来如此啊
游民

3楼    2018-04-08 10:45:30

哪位大神知道啊。。。换了另外一台新电脑,正版全新的WIN10,64位系统,还是蓝屏啊。。。

老兵
至圣

经验值: 54712
精华帖: 486
5楼    2018-04-08 20:26:17

换一种通讯方式试试。

或许是你的电脑不支持RS232

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
原来如此啊
游民

9楼    2018-04-13 13:28:22
精华帖  主题:回复:只要试图使用starter在线连接6RA80时,电脑就蓝屏

问题已解决,更换USB转转232串口线和驱动,使用的FT232芯片,PL2303芯片的USB转串口线慎用。。。

您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。