技术论坛

我今年买的6RA8087-6DS22,版本号是多少?连不上STARTER软件呀

返回主题列表
作者 主题
手机用户20180727983967
游民

经验值: 106
精华帖: 1
楼主    2019-12-03 11:46:17

求救:我今年买的6RA8087-6DS22,版本号是多少?连不上STARTER软件呀,如何查看

老兵
至圣

经验值: 55223
精华帖: 489
1楼    2019-12-03 15:53:24

看一下CU中的参数R18

今年买的,大概率是1.5版本

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
游民

2楼    2019-12-04 12:01:29
精华帖  主题:回复:我今年买的6RA8087-6DS22,版本号是多少?连不上STARTER软件呀

r18不对;R50060中的105000就是V1.5了。不知对不对?

老兵
至圣

经验值: 55223
精华帖: 489
3楼    2019-12-04 13:00:30

对                                      

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
CoolCool的猪
至圣

经验值: 16718
精华帖: 2
4楼    2019-12-04 13:29:18

感觉老兵很啊 
那么多华帖

同一个问题ID下,已经先回答此问题的人,如再参考我答案而修改自己答案的,就是王八蛋!
执着探路者
至圣

经验值: 11049
精华帖: 5
5楼    2019-12-04 16:28:49
现在starter连上了吗
人生如逆水行舟,不进则退。
游民

6楼    2019-12-04 21:07:29

还没有呢。连又连不了,要升级到1.5才行啊!下载又不给下的,不知道怎么搞呀

自学路上
游士

经验值: 245
精华帖: 0
7楼    2019-12-05 07:08:06
下载stsrter5.3,自带1.5版本驱动,或者站内搜索,有网盘链接
执着探路者
至圣

经验值: 11049
精华帖: 5
8楼    2019-12-05 07:47:34

新的装置,可以通过供应商索要软件,或者现场服务吧!期待联机成功,并分享联机经验。

人生如逆水行舟,不进则退。
nnnn1234
至圣

经验值: 21144
精华帖: 57
9楼    2019-12-05 08:07:19

原来下载在右侧,现在在下侧,还是一样的下

The darkness is no darkness with thee.
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。