技术论坛

8031调试 ,F60031报警

返回主题列表
作者 主题
mangzi
侠客

经验值: 994
精华帖: 2
楼主    2019-12-19 11:00:50

最近使用STARTER调试一台 8031调速器,DCM 下方出现  CU 单元的图标和 Drive_1的图标,我的参数主要保存在哪里呢?

使用通讯报告文,在配置的时候时候事选用999 FREEBLOCK呢,还是 标准的PZD2/2呢?在PLC 我内部组态的时候配置的两个 PZD2/2。

到最后通讯链接上了,使用启动后,F60031故障报警,然后多次观察发现,起动时,磁场输出是有的,但是电枢没有输出,直接就报故障了,才有 contrl panel 在线控制也是同样的事情,包括使用内部反馈,或者外部测速机反馈,都是一样的问题,这个,我哪里做的不对了呢???

有劳各位大神指点一二!

我是一个电工,但我修的不仅是灯泡……
aa13123
至圣

经验值: 30280
精华帖: 26
1楼    2019-12-19 12:49:24

看看快速调试,视频中心有相关的介绍的。

黑猫警长W
至圣

经验值: 18392
精华帖: 1
2楼    2019-12-19 13:10:41

对自己还得多看看手册和视频,这一句2句说不清楚

老兵
至圣

经验值: 55238
精华帖: 489
3楼    2019-12-19 15:13:30

1、CU及DRIVE中都可以保存参数,但是保存的参数不一样。比如通讯地址的,就在CU中,而与电机相关的,就在DRIVE中。二者其实就是两个CPU,协同作战,分工不同。

2、都可以。只不过,你如果选择999模式,就是再自己定义各报文内容。而如果定义成标准报文,则不必再定义各报文含义了。

3、估计你没做电机辨别。或者,电枢回路断路。

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
老兵
至圣

经验值: 55238
精华帖: 489
8楼    2019-12-20 21:12:19

晕。

那你检查一下,是不是哪里把速度给定取反了。

单相限,速度给定也好,转矩给定也好,给负的肯定不行的

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。