技术论坛

谁能帮我找到西门子伺服马达 1FK7083-2AF7型的外观尺寸图

返回主题列表
作者 主题
手机用户20220117189285
新手

经验值: 12
精华帖: 0
楼主    2022-01-17 14:58:28

求大神!谁能帮我找到西门子伺服马达 1FK7083-2AF7型的外观尺寸图。万分感谢!

kdrjl
至圣

经验值: 135967
精华帖: 434
1楼    2022-01-17 16:27:44

问大神,求图纸?还是仅尺寸? 

我是你的朋友
云山雾绕
至圣

经验值: 16196
精华帖: 0
2楼    2022-01-17 16:48:19

请参考

https://support.industry.siemens.com/cs/document/48983753/%E6%93%8D%E4%BD%9C%E8%AF%B4%E6%98%8E-%E5%90%8C%E6%AD%A5%E7%94%B5%E6%9C%BA-1fk7?dti=0&lc=zh-CN

开心每一天,懂得包容、感恩!
风起云
至圣

经验值: 15886
精华帖: 113
3楼    2022-01-17 18:39:03
精华帖  主题:回复:谁能帮我找到西门子伺服马达 1FK7083-2AF7型的外观尺寸图
驱动技术交流 Email: sf82@sina.cn
kdrjl
至圣

经验值: 135967
精华帖: 434
4楼    2022-01-17 21:15:46

又是找答案。

我是你的朋友
07lichking
侠圣

经验值: 2095
精华帖: 1
5楼    2022-01-20 13:56:25
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。