技术论坛

西门子小型控制器Logo与第三方调试助手进行客户端测试

返回主题列表
作者 主题
郭远林2019
侠士

经验值: 1154
精华帖: 0
楼主    2019-03-08 17:15:20

前几天通过论坛一个好友帮助我这方面的通讯的帮助,而我从不懂到一点点掌握了这快内容,我昨天晚上用了第三方调试助手设备进行通讯发现也可以,原来是可以这样操作的,如果当对方不知道的情况下,可以用第三方通讯设备调试助手做出来进行调试,看看参数是否正确,这样来就知道哪个地方出现环节这样能够很快的解决问题,希望我这个帖子能得到帮助,也希望大家平评论和指教,          感谢本版论坛好友的             "奇侠"好友

喜欢西门子产品 200SMART 1200 LOGO! 努力学习,天天向上
慧星
至圣

经验值: 18045
精华帖: 36
1楼    2019-03-08 18:32:35

同样的帖子尽量不要重复发,集中到一起,效果会更好,

图片好像有一张发重了。

sgpg
郭远林2019
侠士

经验值: 1154
精华帖: 0
2楼    2019-03-08 18:34:27
好的,下次一定在帖子发,在编辑增加这一项,谢谢,我刚刚才想起来,版主,,我已经添加上个帖子里,这个帖子可以删除了吗
喜欢西门子产品 200SMART 1200 LOGO! 努力学习,天天向上
慧星
至圣

3楼    2019-03-08 18:38:16

也可以增加楼层嘛!

sgpg
慧星
至圣

4楼    2019-03-09 06:40:04

这次就这样吧,今后留意即可。

sgpg
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。