技术论坛

两个315-2PN/DP之间以太网通讯问题

返回主题列表
作者 主题
西家工控小子
侠客

经验值: 638
精华帖: 0
楼主    2018-03-26 10:18:41

现在手上有个项目需要两个CPU之间进行数据交换,电联西门子技术支持,那边发回来一个文档,有个地方没看懂,广大吧友帮我看看:在硬件组态时,找了好久没找到哪个地方能设置1#CPU为客户端,2#CPU为服务器,还有激活"Establish an active connection"详见硬件组态图片,有做过类似项目的吧友分享下哈

世丨界
奇侠

经验值: 8036
精华帖: 3
1楼    2018-03-26 14:13:30

双击标记的连接线,在屏幕下方就会出现组态信息。

奔跑吧!努力学习,再努力学习,一定会有不一样的人生,
kenshinguo
侠圣

经验值: 2627
精华帖: 3
2楼    2018-03-27 10:32:41

选择一个CPU,点击屏幕下方网格化组态区,就可以新建链接,在弹出的窗口进行相关设置。

西家工控小子
侠客

3楼    2018-03-27 10:44:00

双击绿线出来的对话框没有文档上面所说的要设置的哦

西家工控小子
侠客

4楼    2018-03-27 10:50:14

选中CPU在网格中也只能设置ID,至于一个CPU设置“Client”,另外一个CPU设置成“Server”真没看到,还有激活"Establish an active connection"这个选项也没看到呢

您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。