技术论坛

313C上电后CPU上的所有灯都闪

返回主题列表
作者 主题
遇见未知的自己
奇侠

经验值: 6993
精华帖: 0
楼主    2019-01-07 02:47:44

江湖救急

各位大侠早上好!我有一个313C半年多没有使用了。上电后CPU上的灯全部在闪是怎么回事?而且还通讯不上。MMC卡应当没有问题,我换过了,问题依旧存在。这个问题有遇见的吗?怎么处理?谢谢!如果维修的话哪里可以维修?谢谢!

蓝关道人
侠士

经验值: 1436
精华帖: 1
1楼    2019-01-07 03:08:37

应该是CPU故障

Hushuguo
奇侠

经验值: 6600
精华帖: 2
2楼    2019-01-07 05:40:40
看看CPU的诊断信息,如果连不上CPU而且卡没问题,你就可能是CPU坏了
不断攀登
至圣

经验值: 12543
精华帖: 0
3楼    2019-01-07 07:46:38

估计是坏了。

邮箱 yongquancun@126.com
华山松柏
奇侠

经验值: 5622
精华帖: 3
4楼    2019-01-07 07:50:45

CPU估计是坏了。

学无止境
qingzi
侠圣

经验值: 4421
精华帖: 2
5楼    2019-01-07 08:03:23

供电电压不够,也有这种问题。

我的世界我做主!1
AS electrician
侠圣

经验值: 2124
精华帖: 4
6楼    2019-01-07 08:06:11
重新下载硬件组态和软件程序试试,然后再看看模块信息里的诊断。
shine
至圣

经验值: 19950
精华帖: 39
9楼    2019-01-07 09:36:00

全部灯闪的话,通讯是连不上的。

单独 一个CPU,连上24V电压,不插存储卡,看看是不是也是这个状态,如果是,拿去维修吧,坏了。

奇侠

经验值: 7761
精华帖: 1
10楼    2019-01-07 10:13:52

全部都在闪烁,这种情况很少见哦,就是半年不用,也很少出现类似的问题,放置的环境太潮湿了吧,在太阳下面晒一天再试试;

,,
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。