技术论坛

S7-300 313C -2DP的24V电源端子被我接上了220V砰一声拆开看到保险丝断了。

返回主题列表
作者 主题
手机用户20190612840512
新手

经验值: 8
精华帖: 0
楼主    2019-11-01 10:34:36

问一下小伙伴会烧到什么程度那是同事的PLC,同事说有可能会吧CPU烧了,问维修的说有可能会,也有可能只是电源部分坏了,好慌啊估计这一个月白上班了。问问小伙伴们大概烧到什么程度修一下多少钱?唉

WWCWWC
至圣

经验值: 71992
精华帖: 145
4楼    2019-11-01 12:30:39

基本报废了。

曾经有一个300的cpu,已经在保外了的故障。拆开用万用表测量,发现一个熔丝熔断,试着用2A的玻璃熔断器替换,上电后,噗的一声,伴随着一股青烟,cpu彻底over了。

建议联系西门子客服,委外维修。

'Razor
至圣

经验值: 20114
精华帖: 23
5楼    2019-11-01 12:39:49

这错误犯的,你是土豪吗?

Less is more……
奇侠

经验值: 7766
精华帖: 1
6楼    2019-11-01 15:04:29

300的可不便宜啊,直接报废更换新的;

,,
不断攀登
至圣

经验值: 12543
精华帖: 0
7楼    2019-11-01 16:46:25

冒烟  基本就废了  返厂

邮箱 yongquancun@126.com
LLLWH
奇侠

经验值: 7524
精华帖: 33
8楼    2019-11-01 17:19:52

这个订货号的模块接错线损坏后的修复成功概率挺高的。源于其内部的有隔离的多层硬件保护

您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。