技术论坛

请教一下WINCC按钮的问题

返回主题列表
作者 主题
花落丶随风飘
游士

经验值: 257
精华帖: 0
楼主    2018-05-18 15:12:25

就是我做了一个按钮 BOOL类型的 设置按下变量为1   松开为0  我已经设置按下之后会有一个变量置位   但是我要按住1秒  变量才会为1   如果按一下马上松开的话 变量还是0   请教一下怎么解决这个问题?

渔明鱼工
至圣

经验值: 23880
精华帖: 78
1楼    2018-05-18 15:22:09

PRESS  LEFT的CONSTANT设为:1   在TAG处设置你的BOOL变量

RELEASE LEFT的CONSTANT设为:0 在TAG处设置同样的BOOL变量。

后面的时间2S要改为UPCHANGE

网鱼能够改善伙食,还能释放工作中的压力。
渔明鱼工
至圣

2楼    2018-05-18 15:34:47

查一下你的网络通信时间,ping 192.168.2.1 -t(要输入你实际的IP地址)看看有没有中断。

渔明鱼工
至圣

3楼    2018-05-18 15:47:49

你用MOUSE来执行试试。

用VC写

BOOL S;

S=GetTagBit("TAG");

if (S==0)SetTagBit("TAG",1);

else

SetTagBit("TAG",0);

TAG是你的实际变量

花落丶随风飘
游士

经验值: 257
精华帖: 0
4楼    2018-05-18 16:43:25

解决了,刚刚我把按下动作删了,我把按下动作加回去之后,再加你的VC语句就不会要按住才会置位了,谢谢您的指教

您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。