技术论坛

博图WinCC如何实现1s周期触发脚本内容?

返回主题列表
作者 主题
weian Zhang
侠客

经验值: 919
精华帖: 0
楼主    2018-10-16 09:51:16

怎么设置1s周期触发脚本啊?

RENHQ
至圣

经验值: 68887
精华帖: 59
1楼    2018-10-16 15:23:27

那个默认的周期里面没有1秒的吗?

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
RENHQ
至圣

经验值: 68887
精华帖: 59
2楼    2018-10-16 21:04:18

计划任务里面看看有1S的没,按1S建立一个计划任务,然后执行脚本啊

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
RealBill
侠圣

经验值: 2317
精华帖: 1
3楼    2018-10-17 19:23:03

问一个简单的问题,新建一个脚本,这个脚本在哪里被调用?比如在PLC里,我新建一个FB,可以在OB1里调用,脚本呢?

NOT GIVE UP
zhangli0
至圣

经验值: 43065
精华帖: 61
4楼    2018-10-17 20:22:24

周期只有最小1分钟的。上图还要5个字

活到老,学到老!为了生活学习吧!
持智以恒
侠士

经验值: 1859
精华帖: 1
5楼    2018-10-18 14:23:26

结合plc处理吧,在PLC侧做变量更改,变量属性中调用

weian Zhang
侠客

6楼    2018-10-18 14:40:12

PLC怎么调用WinCC脚本?还可以这样操作的吗

weian Zhang
侠客

7楼    2018-10-18 14:52:06

布尔量添加到WinCC画面里只有“激活”“取消激活”“输入已完成”三个选项 ,没有一个满足要求

您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。