技术论坛

如何用脚本对静态文本中的文字进行切换

返回主题列表
作者 主题
匆匆又三年
侠圣

经验值: 3258
精华帖: 8
楼主    2019-07-27 17:10:25

还是我,现在想用一个字中的三个不同位TRUE,显示三个不同文本,我试了文本列表,不能实现我的功能,如果通过静态文本能否实现呢,如果能实现该怎么操作,谢谢

有事联系邮箱 203161926@qq.com
城外之人
至圣

经验值: 17271
精华帖: 18
1楼    2019-07-29 08:02:33

用静态文本的默认属性:Text

VBS:

Dim objText

Set objText = ScreenItems("Static Text1")

objText.Text="显示内容"

C脚本:

SetText(lpszPictureName,"Static Text1","显示内容");

无论成与败,无论甜与苦,我还是我。
zhangli0
至圣

经验值: 43064
精华帖: 61
3楼    2019-07-29 09:24:06

set后面一行加一个“return 0”

活到老,学到老!为了生活学习吧!
匆匆又三年
侠圣

经验值: 3258
精华帖: 8
6楼    2019-07-29 17:13:47

帮我看看,谢谢

sRet=SysMalloc(10);
if (((GetTagWord("Motor0.PUTCommand")&0x1)==0 )&& ((GetTagWord("Motor0.PUTCommand")&0x2)==0))
    strcpy(sRet,"停止");
if (((GetTagWord("Motor0.PUTCommand")&0x1)==1) && ((GetTagWord("Motor0.PUTCommand")&0x2)==0))
    strcpy(sRet,"运行");
if (((GetTagWord("Motor0.PUTCommand")&0x1)==0) && ((GetTagWord("Motor0.PUTCommand")&0x2)==1))
    strcpy(sRet,"故障");

return (sRet);
}

我给Motor0.PUTCommand赋值2时,故障条件满足,显示不对

有事联系邮箱 203161926@qq.com
暗殇
侠士

经验值: 1896
精华帖: 0
7楼    2019-07-30 08:25:25

这是我根据登陆账号显示不同的登陆用户名。可做参考

借鉴昨天!驾驭今天!成就明天!
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。