技术论坛

1214的程序可以做成卡程序下载到1215中吗

返回主题列表
作者 主题
手机用户20180301868376
游士

经验值: 181
精华帖: 0
楼主    2021-01-20 13:49:55

1214的程序可以做成卡程序下载到1215中吗?有知道的大佬说明下,领导非让那么干,我手头又没有PLC试验。特别说明下,不是在程序中将原来的1214改成1215下载。                就是1214的程序,做成传送卡的程序,下载到1215中

WWCWWC
至圣

经验值: 71992
精华帖: 145
1楼    2021-01-20 14:09:13

我手头没有卡,也无法测试。

应该可以的。事先将设备硬件修改为1215C后,下载到卡不就可以下载?

duxiaokang20201993
侠圣

经验值: 4335
精华帖: 4
2楼    2021-01-20 15:43:48

应该不可以,设备组态还是1214C,怎么能直接插到1215C上呢,应该先修改组态的设备为1215C之后,才能吧

一天不学习就难受!
hsjbest
奇侠

经验值: 6574
精华帖: 8
3楼    2021-01-20 15:56:35

不可以吧,硬件名称不一样,IO地址也不一样

帮蛋儿
奇侠

经验值: 5470
5楼    2021-01-20 20:34:59

根据楼主的意思,我感觉你只用把硬件组态改一下就可以下载了!

干就完了!
2017011566ZFJ2
侠圣

经验值: 3726
6楼    2021-01-20 20:55:42

硬件组态改了都可以用啊,楼主是担心用不了么?

继续努力!
游士

7楼    2021-01-22 11:29:48

感谢大家的回复,我在问题中说明了,在不能更改硬件组态的情况下,下载。更改硬件组态以后,重新做成传送卡,是肯定可以下载的。       现在的问题是,有个客户他那里用的是1214,需要重新下载程序,      ---用1214的程序做成传送卡,邮给客户,在邮之前,插到1215里面看看,能不能下载成功,终于说明白了。再次感谢大家的回复

游士

8楼    2021-01-22 11:48:09

300的MM卡,做成传送卡,插到不同的型号的CPU中会被格式化,有可能1200的也会这样吧

新兴电工
至圣

经验值: 12783
精华帖: 2
9楼    2022-01-19 06:29:04

实践出真理

只有实践看看结果了

革命尚未成功,同志仍需努力.
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。