技术论坛

200Smart V2.4来啦,支持Profinet通信!支持V90PN!

返回主题列表
作者 主题
刚刚入门
至圣

经验值: 12687
精华帖: 23
楼主    2019-03-04 14:32:19

一季度支持Profinet通信没有食言,给西门子点赞!大家可以下载V2.4的系统手册了。

holdkcsxyz
至圣

经验值: 13008
精华帖: 22
1楼    2019-03-04 15:07:39
yyzx
奇侠

经验值: 6042
精华帖: 4
6楼    2019-03-04 16:58:40

太好了,基于PN通讯的小型系统又有了一个价格更低 的产品选择

不患无位,患所以立
--意孤行
奇侠

经验值: 5096
精华帖: 7
7楼    2019-03-04 17:07:03

要是能把smart plc 设置成profnet 设备的话    在用smart组网是不是相当NB

认真做事,低调做人
龙云浪子
奇侠

经验值: 8492
精华帖: 8
9楼    2019-03-04 18:09:08

除了支持PN,我还关心是不是内置集成MODBUS TCP库了?是不是还需要额外付费购买?

官方网店8连接库售价350元啊……

个体职业者。
刚刚入门
至圣

经验值: 12687
精华帖: 23
15楼    2019-03-05 14:48:33

控制V90PN伺服妥妥的(位置和速度均OK),200smart有自己的FB284/285/286/287啦!

您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。