技术论坛

【Zane说编程】之博图环境下通过用户程序实现硬件IO自由组态的基本方法

返回主题列表
作者 主题
Zane
至圣

经验值: 76180
精华帖: 377
楼主    2018-12-08 13:20:34
Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
chen800422139
侠圣

经验值: 3939
精华帖: 0
1楼    2018-12-08 13:39:39

先下载了,慢慢欣赏,谢谢楼主

云山雾绕
至圣

经验值: 16379
2楼    2018-12-08 20:18:46

谢谢分享,十分感激!

开心每一天,懂得包容、感恩!
yyzx
奇侠

经验值: 6042
精华帖: 4
3楼    2018-12-08 21:00:01

感谢版主分享!

不患无位,患所以立
纯属虚构
侠圣

经验值: 2327
精华帖: 6
5楼    2018-12-09 11:03:55

感谢分享,这个值得好好学习,尤记得版主上次在论坛提出过这个问题,我是没有想出来。做个会思考的拿来主义

1 我有什么,我凭什么 2 我要什么 3 挣35岁以后的钱
刚刚入门
至圣

经验值: 12687
精华帖: 23
6楼    2018-12-09 11:27:00

谢谢黄工的分享,收藏了!

天使之翼lj1027
游侠

经验值: 310
7楼    2018-12-10 08:17:59

下载了,慢慢欣赏

自动化的道路越走越远
Qin.
侠圣

经验值: 3893
精华帖: 1
8楼    2018-12-10 08:26:32

前辈总结探路出来的东西,下载珍藏!

Stay Hungry ,Stay Foolish .
华山松柏
奇侠

经验值: 5622
精华帖: 3
9楼    2018-12-10 09:20:50

先收藏,感谢楼主分享。

学无止境
巴德
侠士

经验值: 1790
精华帖: 5
13楼    2018-12-10 11:14:32

借此了解的参数实例,直接一直没搞明白,虽说还不是很清楚。但是看到HMI变量的多路复用时有点疑惑,之前了解的是绝对访问,而此处是符号访问(但是还包含地址),自己试了几次没能实现,还望多指教。

破釜沉舟觅新界
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。