技术论坛

博途V16快要发布了?

返回主题列表
作者 主题
刚刚入门
至圣

经验值: 12686
精华帖: 23
楼主    2019-06-26 12:31:58

看到有微信公众号已经发出博途V16的新增功能介绍,同步更新S7-1500固件版本2.8。

jingshen526
奇侠

经验值: 5789
精华帖: 3
1楼    2019-06-26 14:05:11

天啊!电脑V13、V14、V15都装的,现在竟然又来了V16。西门子这是搞的哪出?

学习学习再学习
RENHQ
至圣

经验值: 68546
精华帖: 59
2楼    2019-06-26 14:07:31

差不多吧

每年更新一次

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
渔明鱼工
至圣

经验值: 23881
精华帖: 78
3楼    2019-06-26 14:32:43

等到博途V20出来我再装博途吧!

网鱼能够改善伙食,还能释放工作中的压力。
你以为你是谁
至圣

经验值: 24834
精华帖: 10
4楼    2019-06-26 14:35:36

我在等PCS7兼容博图。。。。

别人在休息的时候,我往前走。
刚刚入门
至圣

5楼    2019-06-26 15:39:55

博途自身FA这块还没完全整利索(比如SIMOTION等),PCS7不好说啊,难度太大了,相当于FA和PA自动化完全融合了。也有可能,毕竟当年PCS7就是从PLC演变过来的。

追忆1314
侠圣

经验值: 3367
精华帖: 0
6楼    2019-06-26 16:12:12

最期待的V16能同时上载V14,V15,的项目

这个功能是要等多久,

这个世界只能靠自己,学习知识积攒力量
刚刚入门
至圣

7楼    2019-06-27 10:34:38

其实目前S7-1200最需要突破,4.X固件的潜力已经挖得差不多了,不知道随博途V16同步推出的是V4.4还是其他什么。

龙云浪子
奇侠

经验值: 8435
精华帖: 8
8楼    2019-06-27 14:53:34
博途可以算是软件开发史上最奇葩的了,各个新旧版本之间搞得像父母世仇所生的孩子一样,新版本不解决好同旧版本间的兼容性就是耍流氓。
个体职业者。
我爱周末
至圣

经验值: 15650
精华帖: 3
9楼    2019-06-27 16:55:18

前些天在一台破电脑上安装了TIA15 PRO,WINCC、仿真。升级UPDATE4,又装了Startdrive_V15。感觉运行速度还可以接受,以后试着装V16看看。

CPU大家看到了,内存是4G,固态硬盘240G,一台笔记本就装TIA15PRO 和金蝶K3软件。

期待周末~~
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。