技术论坛

博图一直存在的问题:打开带保护的功能块

返回主题列表
作者 主题
gaofei2013
侠圣

经验值: 2865
精华帖: 3
楼主    2020-01-15 10:40:47

博图一直存在的问题:打开带保护的功能块时,提示该块无法打开,然后我点击对话框右上角的x就是我要关掉的意思,结果和点确定没什么区别,还是把块给打开了,中间有时要卡一段时间,而且打开也看不到里面的内容,这样做有什么意思呢?这功能真鸡肋。还不如点关闭按钮时直接关闭对话框就好,点确定时再打开保护的功能块。

yming
至圣

经验值: 126328
精华帖: 822
1楼    2020-01-15 11:10:49

嗯。

看来改成保护的功能块不显示更好。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
shine
至圣

经验值: 19949
精华帖: 39
2楼    2020-01-15 11:15:37

有时候我打开这个块,并不是需要看块中的程序是怎么编写的,我需要看的是块的接口,以及接口的注释,这些是可见的。

块是否被保护,是可以识别的,不要去打开就好了。

gaofei2013
侠圣

经验值: 2865
精华帖: 3
3楼    2020-01-15 11:31:54

我懂你的意思。但是我点关闭就是我不小心点到的,此时我要关闭它,而不是我点关闭还给我打开了。如果我想打开我会点确定的。

shine
至圣

经验值: 19949
精华帖: 39
4楼    2020-01-15 11:42:19

那个按钮本来就是关闭当前窗口,也就是对话框本身,大多数的对话框都是这个逻辑

您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。