技术论坛

用于S7?300和S7?400编程的梯形图(LAD) 中关于NEG指令的介绍是正确的吗?

将好帖分享好友
作者 主题
游民

经验值: 119
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2012-08-20 19:40:26
的信号状态与存储在<地址 2>中的先前扫描的信号状态进行比较。如果当前的RLO状态为“1” ,而先前的状态为“0” (上升沿检测),则在操作之后,RLO 位将为“1” 。 > 我认为应该是《如果当前的RLO状态为“0” ,而先前的状态为“1” (下降沿检测)则在操作之后,RLO 位将为“1” 。》
是手册错了还是我理解有问题?

将好帖分享好友
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1015009&b_id=4&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 18393
精华帖: 137
回复:用于S7?300和S7?400编程的梯形图(LAD) 中关于NEG指令的介绍是正确的吗?

只看楼主 1楼 2012-08-20 20:25:04
在线帮助中NEG和POS指令的帮助信息相同,NEG的帮助信息是错误的。
追求完美
将好帖分享好友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 36439
精华帖: 54
回复:用于S7?300和S7?400编程的梯形图(LAD) 中关于NEG指令的介绍是正确的吗?

只看楼主 2楼 2012-08-21 15:30:01
一切以实际为准,尽信书则不如无书!
活到老,学到老!为了生活学习吧!
将好帖分享好友
以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 3楼 2012-08-24 09:09:09
quote:以下是引用zhangli0在2012-08-21 15:30:01的发言:
一切以实际为准,尽信书则不如无书!

说的对,呵呵,谢谢指教啊。

将好帖分享好友
以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 4楼 2012-08-24 09:10:09
quote:以下是引用Automann在2012-08-20 20:25:04的发言:
在线帮助中NEG和POS指令的帮助信息相同,NEG的帮助信息是错误的。

多谢指教啊,呵呵

将好帖分享好友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18393
精华帖: 137

只看楼主 5楼 2012-08-24 10:10:30
什么资料都可能有错,书籍的质量标准包括允许的错误率,而不是要求错误率为0。有的低级错误是很容易判断的。
追求完美
将好帖分享好友
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
用于S7?300和S7?400编程的梯形图(LAD) 中关于NEG指令的介绍是正确的吗?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。